吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】 C#编写一款自己的脚本语言.第二章

moodlee 发表于 2016-2-29 18:02
第一章所收获的赞赏,令我兴奋不已。被人所认可的感觉,是一种幸福的感觉。
或许,随性而为,方能绽放最美丽的自己。
——————————
朋友们,请不要叫我大神,大牛。这是如此的让我难堪。
我只是一个红尘里的沉默者,一个想要拥有自己Idea的徒步者。
——————————
第二章 独韵
牡丹亭畔,芍药旁边,她,却是如此的不惊不扰。
你我不曾相识,我的脑海里却有你的影子。
如梦似幻,如花似玉。
我现在知道,你不是简单的你。
——————————
“1+2-3+4”,难道还是用类似的方法吗?

Split('-')  然后  Split('+')?

更何况,还有这些呢:“+ - * / % ...”
——————————
我是这么想的:
她具有独特的气质:“1?2?3?4”。
——————————
点到为止,你能看出什么?
下一章,揭晓哦。
——————————

她是那么的复杂,但却忘不了她的气质:如兰开幽谷,清风徐来。

兄台你是哪个年代穿越来的,找到回去的方法了么,带我一个~  发表于 2016-3-15 16:51
这位兄台,观你言语不凡,莫非准备用正则表达式  发表于 2016-3-12 07:56
这位兄台,观你言语不凡,莫非准备用正则表达式  发表于 2016-3-3 19:25

免费评分

小朋友呢 + 1 这位兄台,观你言语不凡,莫非准备用正则表.
Cizel + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moodlee 发表于 2016-2-29 18:05

我的文采其实一般般,这不是谦虚之言。
我恰逢高考考完半年,所以当初神采飞扬的感觉依在。
为了让自己满意,所以,我更新的不会特别频繁。
今天的这一次更新,实属是因为昨天有些兴奋了,抑制不住的写了出来。
——————

日后,有可能要4-7天才能更新,真是抱歉。
——————

感谢各位的支持。
——————

附上以前章节的地址:

思念灬给了谁 发表于 2016-2-29 18:15
啊飞 发表于 2016-2-29 18:24
52_po_jie 发表于 2016-2-29 18:31
谢谢分享!这世界果然是充满了爱的
头像被屏蔽
wxy3323229898 发表于 2016-2-29 19:41
ccboy25 发表于 2016-3-1 17:46
支持原创,不过进度希望快些哦.做等新的
gdzhou 发表于 2016-3-3 07:45
期待楼主的日日更新
Fmd1988 发表于 2016-7-12 09:51
很好的形式,加油