吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 名刊会3.3.0_16_VIP更新帖

loveminxl 发表于 2016-2-27 14:51
我们都是爱读书之人,名刊会软件更新好久了,用以前的旧版本老是提示更新,对于我们这些有强迫症的人来说不处理一下有种活不下去的感觉,下面我就教一下新手如何处理,老鸟绕道
前面一个账号被无辜封号后好久没写东西了,见谅
参考贴:http://www.52pojie.cn/thread-437970-1-1.html 感谢@spguangz
下面我将几个关键部分截图操作演示
1、去除微博授权登录验证(搜索key_hash
修改为如下:

2、去除qq授权登录验证(搜索OpenUi, onActivityResult, onError =

3、会员破解(搜索 会员已到期)注意转换字体
将IF直接goto到会员 到期日期这一段
破解就算完成了,当然这里显示的“会员 到期日期”被我修改成了“终生钻石会员”这个大家自由发挥
当然这个里面有支付宝支付,9000肯定可以玩一下
教程参考:http://www.52pojie.cn/thread-397868-1-1.html
直接搜索
0x2328,把sswitch_1、sswitch_2、sswitch_3、sswitch_4都修改为sswitch_0.
完成后的软件截图如下;(平板不知道怎么截图)

还是发一个懒人下载地址吧

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 386, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

更新到了4.0  发表于 2016-4-5 20:31

免费评分

610100 + 1 链接失效了!
TOUCH + 1 链接挂了了=
fukien + 1 浪费CB,,,链接:http://pan.baidu.com/s/1o7fJofw 密码:p4zx
潮流前线 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lichen + 1 失效了,求更新
lzlq + 1 热心回复!
czyy20577 + 1 将IF直接goto到会员 到期日期这一段 这里.
guoguo + 1 楼主威武,只是链接已挂,能否给个链接。谢.
tshl123 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
左岸麦田 + 1 已答复!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
victjack + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| loveminxl 发表于 2016-8-14 09:17
hgdevil 发表于 2016-8-12 22:58
楼主能更新下链接,随便问问这个版本支持安卓6.0吗

+Q 448161317我发给你吧,链接一直挂
平淡最真 发表于 2017-5-21 12:39
loveminxl 发表于 2016-8-14 09:17
+Q 448161317我发给你吧,链接一直挂

链接老挂是因为是百度认为的敏感资源,可能版权问题。
可以打包加个密码就没那么容易挂了。
看你随手就留qq,说明对论坛版规不是很了解,也间接说明了你上个账号不是无辜被封,
好好学习版规吧(如果你还有机会的话,因为一个号被ban,是不允许再注册新号的,一次被ban,就终身了。)
左岸麦田 发表于 2016-2-27 15:34
baby1078 发表于 2016-2-27 16:18
楼主高人,佩服佩服,名刊会确实是个非常不错的软件,一直用它来看杂志,大爱。
stherb 发表于 2016-2-27 17:10
连接挂了?
wgsls 发表于 2016-2-27 17:20
链接不在了,可惜!
dych1688 发表于 2016-2-27 21:46
楼主能否指点下,谢谢!!
以下为内容
http://www.52pojie.cn/forum.php? ... 70&pid=11751650
刘留留 发表于 2016-2-27 21:53
现在还能用否。。。。。
mgia 发表于 2016-2-28 12:20
用不了,登录不上
tshl123 发表于 2016-3-14 00:15
链接挂了,真可惜了!希望楼主能及时再更新下!还是要谢谢分享!!!!
蝶舞春秋 发表于 2016-4-2 23:30
链接煤油炉