吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] 偷偷的干坏事,隐秘录相Secret Video Recorder1.1.8.8汉化版

楼主
ASlien 发表于 2016-2-26 22:30 回帖奖励

软件名称:隐秘录像
英文名称:Secret Video Recorder
软件版本:1.1.8.8
软件语言:汉化中文
汉化方式:smali汉化,xml汉化,ziplagn优化
支持系统:2.3-6.0
【软件介绍】

Secret Video Recorder Pro秘密录像机汉化版,没有声音,预览。 1键触摸操作,高品质的视频。
打开关闭屏幕和继续录制。在录制过程中可拨打和接听电话。
Secret Video Recorder Pro秘密录像机汉化版特点:
1、开始录制,并停止在后台
2、正面或背面的摄像头记录
3、单键录音。它不能得到任何比这更简单。通过点击图标或长按“搜索本站”按钮开始录像(支持的设备上)
4、打开关闭屏幕并继续记录
5、在电话中交谈,并继续记录
6、高品质录音

本人汉化原帖机锋,过来蹭蹭人气......求加分,求助攻
不刮刮乐了     http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2739556255&uk=976035400   

免费评分

绾涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oliverzhou0325 + 1 热心回复!
fish8boy + 1 谢谢@Thanks!
半根棒棒糖 + 1 谢谢@Thanks!
半根棒棒糖 + 1 谢谢@Thanks!
acmepoyen + 1 谢谢@Thanks!
l3975 + 1 谢谢@Thanks!
chenqiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vegas + 1 用心讨论,共获提升!
zjh960122 + 1 热心回复!
zyli6800 + 1 谢谢@Thanks!
SO~~PA + 1 谢谢@Thanks!
kein + 1 热心回复!
fy50022 + 1 去下广告就更好了
hcdg129130 + 1 已答复!
zawy + 1 谢谢@Thanks!
爱,不单行 + 1 谢谢@Thanks!
fingermaster + 1 热心回复!
挚爱破解 + 1 我很赞同!
潘胖子 + 1 网盘挂了..但还是谢谢
asus21 + 1 谢谢@Thanks!
slk + 1 顺便去下联网的广告就更好了
mingxion + 1 热心回复!
lolnia + 1 已答复!
wang2501661232 + 1 用心讨论,共获提升!
亾尐囗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dc0606 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
二两酒 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
rental + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
haizhiyun 发表于 2016-6-14 09:13
有广告,隐蔽性不如论坛的“秘密之眼”好,那个是完全隐藏式拍摄的,拍完了也是隐藏的图库无法找到。
推荐
左岸麦田 发表于 2016-2-27 11:00
沙发
 楼主| ASlien 发表于 2016-2-26 22:32 |楼主
q524686060 发表于 2016-2-26 22:40 来自手机
链接呢。。。。链接
 楼主| ASlien 发表于 2016-2-26 22:42 |楼主
q524686060 发表于 2016-2-26 22:40
链接呢。。。。链接

仔细找找看
xiaoben 发表于 2016-2-26 22:45
ASlien 发表于 2016-2-26 22:32
你懂的链接自己找吧,哈哈

禁止刮刮乐
qubonn 发表于 2016-2-26 23:10
很好的软件,直播课可以录制了,谢谢!加分
思念灬给了谁 发表于 2016-2-26 23:29
好邪恶的软件😏
qwerty200696 发表于 2016-2-26 23:37
zcy支持一下~~~,谢谢分享~~~
z234465027 发表于 2016-2-26 23:45
很不错的软件 支持一下
心有猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-2-27 00:06 来自手机
很不错的软件哦