吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] RAR压缩文件密码爆破工具

p1231232 发表于 2016-2-24 00:54

自己写了好几天感觉这个东西没什么用干脆发出来算了
目前只支持10位的纯数字+字母组合密码
如果有需求的人多我会更新的~~
RAR密码爆破.rar (525.04 KB, 下载次数: 13998)

目前发现了一个BUG  RAR在非程序目录下会调用失败造成无法破解        (请把需要破解的RAR文件放入程序目录里破解)---下次更新会修复
最近比较忙我尽可能的挤出时间开发
下次更新内容
1、优化算法(参考和对比AdvancedRARPassword的算法)
2、提高执行效率(以前从多次申请内存改成一次性把内存申请好增加了内存占用)
3、支持字典破解(目前正在开发)
4、分布式计算(目前正在开发)

免费评分

18688518470 + 1 热心回复!
BOOBINELast + 1 谢谢@Thanks!
Domi + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hl54hlhl2008 + 1 谢谢@Thanks!
dashengquqin + 1 用心讨论,共获提升!
wg521125 + 1 谢谢@Thanks!
Animage + 1 非常感谢..以后说不定会用到
zouweibao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eternalguardian + 1 习惯了5位数加符号的我,感觉这个没什么卵用
笨笨的空哥 + 1 暴力破解吗?
fangyangyang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
glr2009 + 1 谢谢@Thanks!
tianyishui + 1 用心讨论,共获提升!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
clarcker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 谢谢@Thanks! 也是需要穷举法破解吗?
gov.com + 1 热心回复!
demo8832 + 1 谢谢@Thanks!
80000825 + 1 密码位数最低设置为1位会报错
空白0记忆 + 1 谢谢@Thanks!
anixix + 1 谢谢@Thanks!
孕育月花的水妖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小李刺青 + 1 我很赞同!
852315192 + 1 感谢楼主辛勤更新
庄园 + 1 热心回复!
丨下个丶路口 + 1 谢谢@Thanks!
kutchchen + 1 我很赞同!
pfox + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
媛媛老师你真美 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
8710249 + 1 我很赞同!
石林子 + 1 我测试了9位数字报错。。。。。。。。。。.
chenchsha + 1 老大破解速度有点慢呀,要不把password最新.
pok012 + 1 谢谢@Thanks!
lordwifi + 1 我很赞同! 好人啊!
xiao飝 + 1 用心讨论,共获提升!
bjtyh2008 + 1 我测试8位数破解不了密码
DDK + 1 谢谢@Thanks!
杰★晨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mylin2008 + 1 谢谢@Thanks!
fengshen101 + 1 姿瓷一个!
试试去爱你 + 1 并没有什么作用,每次提示参数不服。
天坑霸气 + 1 已答复!就是现在基本上好的东西他们都是用.
吴夜 + 1 一直想要这个!希望更新

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小武 发表于 2016-2-24 13:22
有木马! 我ca 浪费我2CB
微笑丶纯属礼貌 发表于 2016-2-24 01:07
2001年就有破解RAR的文件工具了 只是 这个软件名气不是 很大 这个软件的名字叫Elcomsoft Password Recovery至少比你这个强大 速度比你快
 楼主| p1231232 发表于 2016-2-24 01:16
微笑丶纯属礼貌 发表于 2016-2-24 01:07
2001年就有破解RAR的文件工具了 只是 这个软件名气不是 很大 这个软件的名字叫Elcomsoft Password Recovery ...

我之前使用过百度的一些RAR爆破工具速度比较慢才想起自己写一个分布式的RAR破解工具
coco 发表于 2016-2-24 03:04
支不支持多线程啊。。。我这里有太服务器,想拿来玩玩。。
leizit 发表于 2016-2-24 07:56
我来试试看
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2016-2-24 08:07
少年阿木 发表于 2016-2-24 08:14
这个还是很不错的,要是还支持其他压缩软件压缩的文件的话就更好了
lixiaogang 发表于 2016-2-24 08:50
辛苦辛苦   谢谢分享
jy0286354 发表于 2016-2-24 08:53
如果能破10位数以下都很不错了!!!先下来看看
一生情独醉 发表于 2016-2-24 08:55
这个东西让密码无法存在!