吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【映客电脑版】映客老司机V1.2 修复无主播推送漏洞 增加查询主播状态功能

wsygodpplike 发表于 2016-2-20 00:17

2016年3月9日04:16:17  更新V1.2版本 最近较忙 大家别在意

1、最下面可以直接查询到指定主播是否开播和当前人气,有些人会需要

2、获取推送列表不在报数组错误,因为有些人恶意推送导致的 我已经改了地址。

更新下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eRfxB6i 密码: gvjq

——————————————————————————————————————————————————————————————分割线
2016年2月20日20:20:13 更新V1.1版本  下次再更新就得抽时间了

1、添加了大家强烈要求的主播查找功能,可以查找主播在当前地区的排行。找到之后,提示框点确定就会自动选择那一行了。
多说两句: 我从数据看热门直播间在晚上8点的时候有9000多个呢,但是他只软件显示200个  API也只能获取到200个  
这200个多久一刷新我不知道  也不知道按照什么逻辑从9000个热门挑处来的200  反正如果发现自己在热门就珍惜一下吧。

2、添加了推送功能
CD时间5分钟   专门有按钮可以获取到别人推送的主播   可能会有惊喜吧 可能吧..
而且多人推送的会在软件顶端显示并发出6声警报  左上角有开关 自己选择是否开启了。
多说两句: 老司机们该出山了!!!    顺便提醒善用推送功能啊  服务器容量没多大~

3、软件显示实时在线人数,说真的,我只是想看看你们回帖到底是为了灌水还是真在用,不然我就不浪费服务器了。

附运行操作图2张(不懂的可以看下解释)   

以下为历史1.0版内容
——————————————————————————————————————————

取名【映客老司机】 最近真是被这首老司机的歌洗脑了~~进入主题

最近在玩这个应用。。但是手机有点卡不给力。。就写了这个软件了  顺便也练手了一下封包处理

可以快速预览指定地区的所有直播间  找到喜欢的主播然后手机关注下ID~~  比如同城的~~你懂的~~

运行如图(- - 这女的不需要打马赛克吧):

因为查询的时候调用了我自己的账号信息,所以加了下壳。

注意:因为软件预览是调用flv  所以有些特殊直播间会出现无人的情况  这种直播间可以使用网页预览
有BUG联系我 我会及时修复

我做错了什么?你居然给我看这个图  发表于 2016-2-20 14:21

免费评分

°何人能及 + 1 没毛病~~~~!
bluewff + 1 我很赞同!
835560163 + 1 谢谢@Thanks!
↓虚僞旳仌 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
llflove + 1 热心回复!
CrestKing + 1 我很赞同!
lipeifeng0477 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhang8845 + 1 谢谢@Thanks!
zdc393650892 + 1 很给力
rashawn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lovern70 + 1 大神可以看看“在直播”吗?搞个电脑版的,.
q453565899 + 1 楼主辛苦了。。为广大男同胞制造福利
hxjs + 1 简直福利啊,感谢了,测试可用
lpengfei666 + 1 期待增加登录功能
丶小蓝丶 + 1 能不能增加自己账号登陆挂机也算是好处啊~.
第一萌主殿下 + 1 热心回复!
gd772 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Happier0 + 1 支持一个
277176199 + 1 热心回复!
德玛洗牙 + 1 性别:洞洞 卧槽,好污。。。
a'ゞ游人尽离. + 1 谢谢@Thanks!
糖霜 + 1 给老司机点赞
让子弹飞吧 + 1 支持下
Facksxx + 1 不愧是老司机

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wsygodpplike 发表于 2016-2-20 22:30
mingool 发表于 2016-2-20 16:54
这个软件就是用来看直播的吗?还有其他的功能吗?我没有用过,问一下。

- - 一款手机直播的移植 但是没有账号功能

免费评分

wskige + 1 期待增加登录功能!

liuhongjun 发表于 2016-2-20 00:24
Boy77wapj 发表于 2016-2-20 00:27
楼主 谢谢你 我做视频有望啦 谢谢楼主 嘻嘻 楼主新年快乐
faintout 发表于 2016-2-20 00:36 来自手机
真心感谢
非洲小白脸. 发表于 2016-2-20 01:01
表示不看这玩意
we2e 发表于 2016-2-20 01:24
期待YOLO的电脑端
头像被屏蔽
weihua168 发表于 2016-2-20 01:30
twj0308 发表于 2016-2-20 01:56
图挂了,感谢分享
q1368681520 发表于 2016-2-20 05:14

謝謝樓主分享来自
89308752 发表于 2016-2-20 07:36
不错的软件