吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】易语言小白学习第二天 软件注册源码及注册机源码

塞外飞龙 发表于 2016-2-5 14:47

过春节事情太多了,昨天因事情耽误了,没有更新注册机,抱歉。今天更新一个更全面的注册机,大大缩小了出现0的概率。
如有不合适的地方麻烦管理大大修改一下或者删帖O(∩_∩)O~  

上一集

易语言小白学习第一天 语音朗读软件源码编写
http://www.52pojie.cn/thread-463887-1-1.html

在写之前先给大家说一下易语言的常识
一、易语言激活问题
       看到很多朋友发求助说易语言不能编译,因为易语言是一款收费的正版软件,人家作者也是要靠它吃饭的,所以说有经济实力的尽量支持正版(扯得有点远了)我待会给大家发一个易语言的激活文件,自己去网上下载5.3版本的易语言,下载安装后将我给的文件拷贝到易语言安装目录下,再次打开易语言即可(激活文件在下面)

二、易语言不能静态编译问题
1.缺少VC连接器(去找VC98linker
2.使用黑月编辑插件
网上有详细办法,不再详细解说

三、5.3版本易语言在win8、10系统中会出现加载缓慢问题
我说的缓慢是指在高版本win系统中打开易语言不能马上进行编译,会提示加密狗未加载完毕。至于这种情况等上一两分钟就解决了

下面进入主题,今天的语音朗读软件
废话不多上图(由于时间关系,没有截太多图)

360反馈意见截图162303148910494.png 360反馈意见截图16230317224711.png 360反馈意见截图162303237510675.png

因每个人的电脑情况不同,一种硬件写的注册机太容易出现0的情况。
这次注册机硬件序列号在取的时候综合了硬盘 cou bios 显卡等多种硬件,避免了单纯数字0的出现。
硬件码得出后算法更改位置已在源码中明确标注。算法更改后请记住将注册机中源码一同更改。

臣妾双手奉上软件注册源码及注册机源码文件链接
软件链接:http://pan.baidu.com/s/1qXgmkC8 密码:qqco

评分不会耗用您的吾爱币,把您的评分都赏给臣妾吧
希望大家多多支持我,喜欢我的朋友可以关注我。

这几天过年可能会更新不及时

新年倒计时两天

最后在这里感谢一下吾爱破解管理们的辛勤劳动

免费评分

幸福人生 + 1 用心讨论,共获提升!
LZ旋律 + 1 我很赞同!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
gao621453 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥浪子 + 1 谢谢@Thanks!
尘缘丶 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1094483658 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
jwdczw + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FreeColour 发表于 2016-2-5 14:54
谢谢分享 楼主的帖子对我有所帮助
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-5 15:10
jwdczw 发表于 2016-2-5 15:07
虽然用不上,但是支持一下楼主,不为别的,这种精神可贵!

谢谢亲的支持
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-5 15:01
jwdczw 发表于 2016-2-5 15:07
虽然用不上,但是支持一下楼主,不为别的,这种精神可贵!
lengziye 发表于 2016-2-5 16:00
下一个是什么源码呢?期待。。
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-5 16:04
lengziye 发表于 2016-2-5 16:00
下一个是什么源码呢?期待。。

下一个正在思考
小生不怕不怕 发表于 2016-2-5 16:21
  对我应该没什么用  但感谢分享!
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-5 16:22
小生不怕不怕 发表于 2016-2-5 16:21
对我应该没什么用  但感谢分享!

谢谢亲的支持
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-5 20:08
感谢大家支持