吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 酷狗5sing全站链接解析器

楼主
milkm 发表于 2016-2-4 00:27 回帖奖励

具体请看图,基本上酷狗5isng平台全站链接都可以解析,功能包括:

1.在线试听,在线下载;
2.可以准确获取到每首歌的作者头像,歌手信息,作品地址,下载地址,所属歌单等。
3.播放器功能都齐全,调用了自带的windows播放器,同时你可以先下载,再放到其他播放器。,下载方法很简单,按我说的做。而且下载速度绝对爽歪歪。
其他优化:

①、优化破解链接速度;
②、实现作者禁止下载的也能下载;
③、添加在线下载功能;
④、获取的地址不止局限于下载还可以外链喔!
⑤、我后面还加了一个歌单的类目,自己需要的测试吧。。试听和下载都很快,满速!
这东西我试了效果真的很赞,很多链接能直接解析。用过都说好用  

免费评分

沐雨听风 + 1 我很赞同!
赩鸆 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 正需要今天最后1分奉上 谢谢!期待更多精品
386565285 + 1 已拿谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-2-4 00:38
悲伤的异灵魂 发表于 2016-2-4 07:17
hu007 发表于 2016-2-4 07:28
kibno1 发表于 2016-2-4 22:21 来自手机
吾爱大神真是多
smq130466 发表于 2016-2-4 23:44 来自手机
幸未蹉跎红颜

亦未辜负流年

灯火阑珊处刚刚好遇见

只跟命运和解从不妥协才被成全
chermy 发表于 2016-2-5 00:03 来自手机
谢谢你的接口
andi66699 发表于 2016-2-12 12:23 来自手机
收费的能下吗
shm222 发表于 2016-4-11 15:31
为何我一打开就说启动窗口失败
醉里流年 发表于 2016-4-12 01:02
可以一键解析歌手所有作品么