吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 按键精灵9.61全权限破解版+破解教程(免更新、免登陆、vip权限、去ad、非试用神盾

关闭 [复制链接]
601112024 发表于 2016-2-3 04:32
东西自己做出来耍了两年有点老旧了 今天拿出来给大家玩了【主程序】
1.移除广告
2.移除更新
3.移除加载动画,加快启动速度
4.免登陆生成小精灵
5.全会员权限破解(脚本加密、无时限神盾、资源库vip资源导入、会员登陆页破解)
6.移植最新2014 v3 16240版插件 抓抓 wqm 命令库
【小精灵】
1.移除广告
2.移除联网
3.移除软件说明
4.移除版权声明
5.移除设置页(生成时隐藏设置页请选是,否则会报错)
6.仿9.61商业小精灵界面(下面有图)
7.修改全局hook热键dll的文件名
8.不释放bat文件
9.由于第6和第8条的原因,小精灵需要系统安装有vs运行库2005或以上版本,否则报错。
【部分教程 - 教程很菜 - 大神勿喷】
1.免登录生成小精灵.exe
2.破解全部会员权限.exe
3.去掉更新检查等待.exe
4.无限试用使用神盾.exe
【下载 - 求热心回复 - 求土豪打赏】
网盘下载.txt (114 Bytes, 下载次数: 13687)
【截图】

http://home.pipipan.com/upload/portal/239355/hmtjREJq/20160620-1466382503899856.jpg 你看我的破解  发表于 2016-6-20 08:33
为什么运行就会出来 JJJJJJJJJJJJ  发表于 2016-2-3 22:31

免费评分

yirui + 1 + 1 我很赞同!
feiwa + 1 + 1 我很赞同!
Fu2E + 1 谢谢@Thanks!
血荐轩辕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laosi20008 + 1 + 1 热心回复!
ainibnb68 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cuijunjie88 + 1 + 1 我很赞同!
szfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咳咳咳 + 1 + 1 我很赞同!
searchjack + 1 + 1 感谢作者付出
panwenqian1996 + 1 谢谢@Thanks!
AbstergoYW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m16yjq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Small_feifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugelin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18207401920 + 1 我很赞同!
冷叶追风 + 1 + 1 热心回复!
Clam + 1 + 1 热心回复!
absac511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy3626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZJZHUTY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南宫萧 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨巷rose + 1 + 1 热心回复!
望记丶 + 1 + 1 我很赞同!
FVFfv + 1 已答复!
by99123 + 1 + 1 我很赞同!
yuanyuhao + 1 这个版本不能使用大漠的收费功能,亲测
songzhaocq + 1 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
=wuyujuan + 1 + 1 我很赞同!
Andy0906 + 1 + 1 我很赞同!
冲峰火车头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wodiqq22 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhou2017 + 1 + 1 热心回复!
qiulujun + 1 + 1 我很赞同!
oyjx1981 + 1 + 1 我很赞同!
venfi + 1 + 1 热心回复!
夏、沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JetPig- + 1 谢谢@Thanks!
cchinzc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5387185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破碎虚空 + 1 + 1 我很赞同!
流水的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
坦克世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqidlt2016 + 1 + 1 我很赞同!
rocku1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxrhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的竹子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
holiness + 1 + 1 热心回复!
与子同袍 + 1 + 1 我很赞同!
WilliamWiwi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jwan14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习者66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伐神丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zming107 + 1 我很赞同!
狼啸凡尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wstianfeng + 1 + 1 我很赞同!
qazxsw12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢鱼只是喜欢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sctg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YYwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshidbjman + 1 + 1 热心回复!
00002 + 1 + 1 已答复!
非我不爱i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidysz + 1 + 1 我很赞同!
asd25645 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我爱吃洋葱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiro1983 + 1 谢谢@Thanks!
xyzjtn + 1 已答复!
阿BO桑 + 1 热心回复!
我叫张小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjie2270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 我很赞同!
lcgking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优雅的色狼 + 1 大神,你好强大
gsgthh + 1 已答复!
yingxifanfan + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 我很赞同!
20才 + 1 谢谢@Thanks!
qq65498198 + 1 谢谢@Thanks!
MJxj2004 + 1 谢谢@Thanks!
Hksdl8 + 1 谢谢@Thanks!
tbkbry + 1 用了屌丝链接 还是评下分吧
灵影 + 1 谢谢@Thanks!
CZWHAO + 1 感谢楼主神作,吾爱破解论坛因你更精彩!
弑神者91511 + 1 我很赞同!
six666 + 1 我很赞同!
小米note顶配 + 1 我很赞同!
qq12608 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EXCELSIOR + 1 我很赞同!
cosy微风 + 1 谢谢@Thanks!
abzy01 + 1 热心回复!
han1220 + 1 我很赞同!
koolman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
geeky 发表于 2016-2-3 04:37
 楼主| 601112024 发表于 2016-2-3 04:39
geeky 发表于 2016-2-3 04:37
按键精灵链接: http://pan.baidu.com/s/1pKqwMCj 密码: 8pky
破解教程链接: http://pan.baidu.com/s/1kTYn ...

不打赏点跟你急

免费评分

geeky + 2 + 1 如果我说我今天才看到...你会不会打我
ioooo + 1 + 1 我很赞同!

plmm20151111 发表于 2016-2-3 09:09
私心作怪 发表于 2016-2-3 07:33
早知道该看沙发不下载的
lipuman 发表于 2016-2-3 08:48
留帖纪念一下下咯
wer021 发表于 2016-2-3 05:11
是成品吗 还要自己破解码
By:伟 发表于 2016-2-3 05:24

是成品吗
tianlangxing866 发表于 2016-2-3 06:36 来自手机
很少见到这个啊
neversayno 发表于 2016-2-3 07:42
感谢分享,收藏备用
私心作怪 发表于 2016-2-3 07:45
请问这是修改过后的成品吗  教程看不懂啊
ywyy0217 发表于 2016-2-3 08:02
win 10 32位 神盾提示  网络连接失败,本功能无法使用