吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创模块】芯诺LOL换肤模块1.1版-更新部分错误

芯诺 发表于 2016-1-30 19:55

免费评分

非法菜鸟 + 1 我很赞同!
Lst、淺笑 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jzy937236161 + 1 我有模块 不过你要改一下 用不用?
呲花哥c + 1 不错 但是有些炫彩皮肤没有大图片

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 芯诺 发表于 2016-1-30 20:30
ztd 发表于 2016-1-30 20:04
模块已经爆菊花 发现是将dll 写到Game目录下劫持

表示是给新手的,因为那些要我源码的人都是新手初学易语言的!大神既然你会就不用了吧!
Perry 发表于 2016-1-30 20:04
模块已经爆菊花 发现是将dll 写到Game目录下劫持
-小鸡不好惹\'\' 发表于 2016-1-30 20:05
空城^ 发表于 2016-1-30 20:12
收了~~~thanks
头像被屏蔽
比你歪歪 发表于 2016-1-30 20:14
呲花哥c 发表于 2016-1-30 20:20
现在盒子太多了。。。
一生情独醉 发表于 2016-1-30 20:21
感谢分享软件!
BillowL 发表于 2016-1-30 20:30
回复看一下
 楼主| 芯诺 发表于 2016-1-30 20:34
呲花哥c 发表于 2016-1-30 20:20
现在盒子太多了。。。

没有大图片我会修复的谢谢你提出的意见!