吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】任务管理器+PE文件 【申精】

狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-30 10:53

不知道是否可以申精呢,花了一周时间,终于写出来了。

我先说功能吧:
管理员模式运行(无需选择,自动化)
遍历进程、线程、模块、堆、提升权限。
结束、挂起、恢复线程,结束进程。
注入DLL,卸载指定模块。
遍历窗口信息,并可以关闭。
PE文件信息。
隐藏任意进程。(半成品)

获取文件信息:创建时间,修改时间,文件大小,MD5值。
遍历服务,可以启动、关闭服务。
获取CPU信息,进度图。  
打开进程所在位置。
老板键。                           
获取登录用户
G获取网络适配器信息。      
关机、休眠、重启、注销
显示本地时间

以下是截图:

123.png 124.png 125.png 126.png 128.png 129.png

更多功能,可以自行体验。

任务管理器 - .7z (126.24 KB, 下载次数: 218)

附注楼主的自我介绍——我爱C语言
http://www.52pojie.cn/thread-456897-1-1.html

完全原创源码=。=

分享出来了,大家有需要可以自行下载。
编译器:VS2012

免费评分

lovelypiano + 1 热心回复!
fin618 + 1 谢谢@Thanks!
圈瞳 + 1 用心讨论,共获提升!
Cizel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wahx1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海盗小K + 1 我很赞同!
pcx127 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alsk 发表于 2016-1-30 11:03
我感觉 process lasso 更好用                     
puppets 发表于 2016-4-7 22:24
Zome 发表于 2016-1-30 10:59
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-30 11:05
alsk 发表于 2016-1-30 11:03
我感觉 process lasso 更好用

学习的是编程的思想呢,都有现成的还拿编程员有什么用呢?
kesshei 发表于 2016-1-30 11:24
原创是吧。赞个,我就是喜欢原创。
吾爱米西 发表于 2016-1-30 11:33
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
能给思路学习一下更好
runfog 发表于 2016-1-30 11:35
分享出来了,大家有需要可以自行下载。
Thefirst1 发表于 2016-1-30 12:17
感谢发布原创作品,祝走向正道
徒弟 发表于 2016-1-30 12:34
学习中收藏 先
海风爸爸 发表于 2016-1-30 14:14 来自手机
任务管理器嘛  牛了个逼的  膜拜一下