吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【链接已补】 『原创软件』九宫格撕逼兔表情图片生成器 V1.0

a'ゞ_情殇 发表于 2016-1-29 15:09

软件说明:
              在空间 微博 看到了很多这种类似的图片

如果自己想做这种类似的图片 用PS慢慢修改又有点麻烦

所以呢 我就做了个软件出来 方便大家使用

后续会增加更多图片样式

如果大家有类似的图片可以发给我 我添加进去

使用说明:

中间的那张图片 左键单击即可更换

左键单击文字即可修改文字内容

点击下方按钮即可修改

字体 字体大小 字体颜色等消息

如需保存图片 右键单击对应图片即可

下载地址:http://yun.baidu.com/s/1bnKWW4R

链接失效私信我

如何回报帮助你解决问题的坛友
                                                                     一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】
                                                                                  加分不会扣除自己的积分
                                                                                   做一个热心并受欢迎的人

免费评分

神来了 + 1 用心讨论,共获提升!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
15726980252 + 1 已答复!
luiyics2008 + 1 谢谢@Thanks!
chijianqiang + 1 谢谢@Thanks!
孤独就是开始 + 1 用心讨论,共获提升!
wpf飞鱼 + 1 热心回复!
1906085815 + 1 热心回复!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bovey + 1 82分,剩下666
781536564 + 1 我很赞同!
179836774 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悲伤的异灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
ice丨phantom + 1 热心回复!
人生如梦丶 + 1 热心回复!
947449938 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 兄弟,排排版吧,看着忒难受
a709447628 + 1 我很赞同!
sdfssdfn1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 666
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
困砂 + 1 热心回复!哈哈哈哈 66666
只是还在意 + 1 谢谢@Thanks!
bob2015 + 1 创意不错,继续加油!
windfs + 1 我很赞同!
MedusaSTears + 1 这个太逗了,必顶
Koony25 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
p19696p + 1 创意不错,继续加油!
1930681884 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

悲伤的异灵魂 发表于 2016-1-30 11:19
@a'ゞ_情殇 软件里就一张图片啊?九宫格的图片不能从系统库里选择吗?希望楼主尽快多天加图片进去,还右面的介绍文字就别闪动了,文字看看能添加点效果字体啥的不,在添加个导出整张效果的按钮,现在貌似修改好后,要自己截图吧~
 楼主| a'ゞ_情殇 发表于 2016-1-29 16:50
清风明月乀 发表于 2016-1-29 16:36
打开就提示,发现新版本,请更新   这还不是问题么  ,点确定  自动打开桌面

亲测可用         
清风明月乀 发表于 2016-1-29 15:28
MedusaSTears 发表于 2016-1-29 16:17
这个太逗了,必顶
 楼主| a'ゞ_情殇 发表于 2016-1-29 16:29
清风明月乀 发表于 2016-1-29 15:28
已更新,楼主看看哪里问题了

没什么问题啊
一幕 发表于 2016-1-29 16:31 来自手机
链接不存在
清风明月乀 发表于 2016-1-29 16:36
打开就提示,发现新版本,请更新   这还不是问题么  ,点确定  自动打开桌面
追梦的菜鸟飞飞 发表于 2016-1-29 16:37
感谢,找了 很久都没找到
ft17271960 发表于 2016-1-29 16:43
这个 工具还是有需求的~~
头像被屏蔽
LCG丶Ran 发表于 2016-1-29 16:45
 楼主| a'ゞ_情殇 发表于 2016-1-29 16:49
LCG丶Ran 发表于 2016-1-29 16:45
这软件可以的。。6的飞起
我记得还有好几种类似的,能加进去更好了

如果你有图片资源可以发给我  我加进去