吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【直播】原创汉化绿化手机上创建网站的软件过程+首发【键盘文字图制作工具】

rainlee 发表于 2016-1-28 14:33

这款软件2014年上架的时候我就首发汉化了,但是当时很多bug,确实用起来很不方便。

现在一年多时间洗礼,相信你也会喜欢这个功能强大的应用。

软件名称:
jimdo   
软件语言: 原版截图

initpintu_副本.png initpintu_副本4.png

汉化版操作方式直播!

★打开软件后,选择新创建一个网站,左右滑动,挑一个喜欢的模板

★★★这里随意输入你喜欢的名字,作为日后访问你网站的域名。,然后点击下一个

★这里输入你的谷歌帐号。

如果没有的话需要自己先去创建一个哦,因为谷歌帐号用处很多,需要自己注册一个方便其它用途。

★★★好,输入完后点击下一个,接着输入谷歌帐号密码,再点击下一个

★然后就初步设置好了。等待创建成功!

这个过程要等好几分钟,根据网速决定。

这里跟大家说一下,不需要挂VPN创建,你什么都不用操作,等一下下就行了,不要画蛇添足~

Screenshot_2016-01-28-13-54-09.png initpint1.png

OK,创建成功。

左上角功能键是帐号和你的多个网站显示。你刚刚开始所以只有一个网站。

右上角功能键是模板编辑,添加/删减/调整/图片编辑等
initpintu_副本.jpg initpintu_副本1.jpg

_______________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________

键盘文字图制作、分割字、心形字等等几十种特效一键生成!            

dab4f9eaa8fa12d297d64b34f7ddd15e1b3566c84b405-gks.jpg xianyou_20160128_143212.jpg.jpg xianyou_20160128_143113.jpg.jpg xianyou_20160128_143139.jpg.jpg
xianyou_20160128_143255.jpg.jpg xianyou_20160128_143308.jpg.jpg xianyou_20160128_143326.jpg.jpg xianyou_20160128_143337.jpg.jpg

不能设置回复可见了就上传附件哈1CB

下载链接.txt

127 Bytes, 下载次数: 422, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

安装不了的 自己下载一个MT管理器 点击文件选签名 然后源文件下边那个文件就是签名的 可安装  发表于 2016-2-4 08:41
安装失败 !!!!  发表于 2016-2-3 10:02
安装失败 !!!!  发表于 2016-2-3 10:02
来给大美女妞!助力!非常喜欢你的作品!这个软件不错!值得一用!  发表于 2016-1-28 15:40

免费评分

zhuanshu721520 + 1 热心回复!
sdytlzx + 1 我很赞同!
1433660296 + 1 谢谢@Thanks!
并非一 + 1 热心回复!
逍遥x元逆 + 1 热心回复!
huxiaokui + 1 热心回复!
woainiheibao + 1 我很赞同!
远航的帆 + 1 热心回复!
dianfeng96 + 1 已答复!
1906085815 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 我很赞同!
Windows10 + 1 发网盘链接好评!
成俊龙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
chengzcz + 1 热心回复!
′奶灬嘴丶 + 1 我不信就真的是我一个人安装不了
AiSoE + 1 我很赞同!
罒_罒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
少年倾心 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 用心讨论,共获提升!
baijia + 1 还是汉化的好
lzz656 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙第一强者 + 1 我很赞同!
firefly + 1 SO beautiful
羽小时 + 1 已答复!
lisi111 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 用心讨论,共获提升!
17452214 + 1 汉化的好有爱
986244073 + 1 感谢3楼大神
hxz8998 + 1 我很赞同!
Super丶咖啡 + 1 这个汉化做的好,我给10分
kepyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baoshan685 + 1 不错 你让我知道了 原来女性还可以认证! .
myqqq + 1 请问头像是本人吗?
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
IImagician + 1 热心回复!
sunrray + 1 热心回复!
梦里寻她 + 1 给美女助力
jiesen + 1 来给大美女妞!助力!非常喜欢你的作品!这.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunrray 发表于 2016-1-28 16:11
这个软件非常不错。
jeany 发表于 2016-1-29 09:12
 楼主| rainlee 发表于 2016-1-28 15:01
还没审核出来

免费评分

春风秀才 + 1 jimdo提示安装失败~~
jiesen + 1 大美妞抢了我的沙发!

光之晨凉 发表于 2016-1-28 15:38
感谢感谢啊
chenan93 发表于 2016-1-28 15:42
我看一下,,。。。
学霸 发表于 2016-1-28 15:42
火钳刘明
jiesen 发表于 2016-1-28 15:42
我要!使用一下!非常的喜欢大美妞每一次发帖子的图片!永远的后青春非主流的感觉!小编超爱这个感觉!{:1_902:}
31326515 发表于 2016-1-28 15:43
好东西,必须要下载收藏一个咯
莫羽翼 发表于 2016-1-28 15:46
感谢分享。吾爱破解论坛有你真好
83835332 发表于 2016-1-28 16:02
不错啊     楼主辛苦了