吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】外链转换工具V2.6 仅源码

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-1-27 20:46

话不多说直接上图了
喜欢的请给我怒加分

界面

采用的是精易模块,皮肤模块就不提供了,因为也不是什么高级模块
精益模块下载地址:http://bbs.125.la/ec/

说明:
能搞定的音乐网站我都搞定了,其他的我也懒得搞,就这样开源吧
因为2.61的源码丢了,所以发布的是2.6的源码

源码下载地址↓
https://yunpan.cn/crvdnJdWrLKdj (提取码:49ff)

免费评分

tzmaomao + 1 已答复!
二十五年白兰地 + 1 大哥 那个酷我更新了现在不能解析了
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lsf0523 + 1 分享快乐 快乐分享
叠噢 + 1 Thanks!
宁丶 + 1 看QQ= = 快给我发过来软件!
-小鸡不好惹\'\' + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

-小鸡不好惹\'\' 发表于 2016-1-27 20:49
沙发我占了,谢谢了哦~
dexdex 发表于 2016-1-27 21:04
lxwen 发表于 2016-1-27 21:04
空白哥 发表于 2016-1-27 21:08
谢谢分享作品!     www.zuhao6.com
makai136586 发表于 2016-1-27 21:29
我擦  不知道怎么用   看好的歌复制解析就行?
世俗红尘 发表于 2016-1-27 21:50
支持一下
ICEY 发表于 2016-1-27 22:09
感谢楼主的无私奉献
qq1100497 发表于 2016-1-27 22:51
感谢分享  去看看源码了哦 学习了
朢月xX 发表于 2016-1-27 23:01
有echo最新接口么

我今天去看了下,手机端的接口有登录验证,电脑端的接口抓到了但还没研究透彻  发表于 2016-1-27 23:33