吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 发个个人DIY版的金盾视频加密,试试看就知道了

MAPLE 发表于 2010-5-8 23:09

DIY.png 个人DIY版, 可能有高手可以提取,见笑了 金盾视频内存注册.rar (1.1 MB, 下载次数: 336)

PS----------------------------------------------

请楼主确认附件是否发错了

PS:是用测试版加密过的视频,但不是加密主程序,和图不相符,有点误导别人。警告下,分先不扣了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scorpiolxd 发表于 2010-5-8 23:21
抢占沙发~留个名字需要在来拿
jamshid12315 发表于 2010-5-8 23:43
lidayue 发表于 2010-5-8 23:43
 楼主| MAPLE 发表于 2010-5-8 23:51

谢谢版大还给我CB
主题失误! 我的目的只是想用金盾测试版DIY下,然后再和大家讨论。
Peace 发表于 2010-5-9 08:53
解释清楚就好了,巡查只是想提醒你注意

不解的是,你发这个视频里面的内容是什么?一段杂音?体积这么小
CHHSun 发表于 2010-5-9 09:00
我晕倒,本来是想做个教程的,还被扣分了,我的目的只是想证明金盾DIY版不是用密码123456加密的,然后 ...
MAPLE 发表于 2010-5-8 23:51

,你只是想证明你加以把试用版改成正版的??但是还是有未注册字样。

官网的测试版本本来代码就不全,只有正版的加密才防破解,你这个用通用的方法就能播放。但是不知你里面到底弄的是什么,就一点杂音。

PS:密码不对所以没放出来
 楼主| MAPLE 发表于 2010-5-9 10:38
回复 7# CHHSun

呵呵,没有这么简单, 虽然你弄了个播放窗口,但你的内存码不正确,所以当然看不到视频了!只有正确的播放密码才会显示视频!你把机器码给我,我告诉你密码!
 楼主| MAPLE 发表于 2010-5-9 10:41
回复 6# peace2008

视频的内容只有正确的密码才能看到,视频是我随便加的,视频内容不重要,重要的是分析里面的代码:)eee
guxiang1 发表于 2010-5-9 11:50
加密视频内容??