吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [易语言开源]QQ群一键签到软件,装13用的。

长天一色 发表于 2016-1-25 00:13

上个帖子因为软件随手加上了QQ(三年的习惯),被删了。

所以这次重新发一下,分享开源,人人有责。

软件没什么技术含量。顺手加了UPX壳子,无毒无公害,随意调戏。

别问我软件用来干嘛的,重要的事说三遍,装13,装13,装13。

软件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o7kV22m

源码下载: QQ群一键签到源码.rar (628.24 KB, 下载次数: 551)

如果您感觉您装13成功了,请顺手评个分,谢谢!

免费评分

阿海in + 1 热心回复!
x18651231 + 1 我很赞同!
fyu1896 + 1 已答复!
kong2 + 1 已答复!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 拉登你好,拉登再见
wanmei + 1 装13成功
diywate + 1 我装完13了,来报个到!
15242304000 + 1 感谢 分享
单机狂魔丶 + 1 装13成功!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
桀洛刚帝士 + 1 我很赞同!
heleyou + 1 热心回复!
那个疯狂的人 + 1 楼主好腻害。
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
安静的夜晚 + 1 我很赞同!
lolspider + 1 懂编程的人就是厉害
忠哥工作室 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 长天一色 发表于 2016-1-25 14:59
韩雨逸 发表于 2016-1-25 11:22
就想问有木有那种可以修改在某某某地签到的那种软件,比如在什么百度啊淘宝啊什么乱七八糟的地方签到的那种 ...

以前可以自定义签到文字,现在不行了
 楼主| 长天一色 发表于 2016-1-25 00:20
yoyo9210 发表于 2016-1-25 00:46
Tel 发表于 2016-1-25 10:20
自己做的吗
fwdahaoren 发表于 2016-1-25 10:20
额 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Tel 发表于 2016-1-25 10:22
源码能放出来吗  {:1_902:}
左岸麦田 发表于 2016-1-25 11:08
感谢楼主。这个版本不带信息了。
韩雨逸 发表于 2016-1-25 11:22
就想问有木有那种可以修改在某某某地签到的那种软件,比如在什么百度啊淘宝啊什么乱七八糟的地方签到的那种
china-loong 发表于 2016-1-25 11:30
6666 吾爱有你更美好!
conosc 发表于 2016-1-25 11:32
支持下,,,,