吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] GIF Movie Gear 4.3汉化版

眷恋 发表于 2016-1-23 11:34

原版破解来自飘云阁ffzy

笔者只是做了下汉化

有不完美的地方大家见谅,第一次出手汉化软件。

GIF Movie Gear软件是一个非常好用的GIF动画制作软件,它的操作使用非常简单,可以将动画图片文件减肥。除了可将编辑好的图片文件存成动画GIF外,还以可输出成AVI或ANI动画游标的文件格式。
PS 不支持XP。。官方版就不支持- -不是我的错
回帖,下载的这么多,都没人加分啊
下载地址:
movgear.rar (782.18 KB, 下载次数: 3028)

免费评分

满刃步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengzhenhai + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 谢谢@Thanks!
rightemp + 1 谢谢@Thanks!
yjzhong1 + 1 热心回复!
lengxue888 + 1 谢谢@Thanks!
cc78947 + 1 热心回复!
ByJane + 1 我很赞同!
羽川翼 + 1 热心回复!
uriel.you + 1 已答复!
sqqdjian + 1 我很赞同!
zhmaoing + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文西思密达 + 1 用心讨论,共获提升!
HarryDean + 1 我很赞同!
十一点半3d + 1 谢谢@Thanks!
chenmintian + 1 我很赞同!帮了我的忙
worromot + 1 我很赞同!
xjxg + 1 WireEdit有空汉化一下
gg999 + 1 谢谢@Thanks!
csmcc1 + 1 我很赞同!
hanpanda + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 1 已答复!
gforgg + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 谢谢@Thanks!
二两酒 + 1 谢谢@Thanks!
qirate + 1 热心回复!
happy曲月 + 1 我给你加分、
lv0900 + 1 支持
hangchao1990 + 1 谢谢@Thanks!
liaoxiang450 + 1 热心回复!
595750567 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohe + 1 汉化辛苦~感谢分享~
超人出招 + 1 我很赞同!
肖枫 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小朋友呢 + 1 我很赞同!
pygicx + 1 我很赞同!
qbnw + 1 基佬就是好用
william2568 + 1 用心讨论,共获提升!
韩泰轮胎 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
rental + 1 热心回复!
twl2018 + 1 热心回复!
bai7190 + 1 不支持XP,能不能破解呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 眷恋 发表于 2016-1-23 13:11

官方最新版只支持Vista以上版本的系统,xp请用老版本
头像被屏蔽
排山倒海 发表于 2016-5-8 18:30
Gry丶觞 发表于 2016-1-28 22:46 来自手机
Visualize this thing that you want, see it, feel it, believe in it. Make your mental blue print, and begin to build.
william2568 发表于 2016-1-23 11:55
很不错的软件,感谢楼主
klsu123 发表于 2016-1-23 11:57
醉了  就像下载看看
292219828 发表于 2016-1-23 11:58
谢谢LZ。收藏了。
boycesh 发表于 2016-1-23 12:01
这软件有什么用呢
好名字全给注册 发表于 2016-1-23 12:05
谢谢LZ。收藏了。
Xinzz 发表于 2016-1-23 12:09
我支持一下吧啊
求魔 发表于 2016-1-23 12:10
恩谢谢了!!!!!!!!
大大怪 发表于 2016-1-23 12:11
感谢楼主分享
oushigaogao 发表于 2016-1-23 12:11
收藏代用,谢谢共享。