吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] 【Msdn5君临】史上最强net反编译工具 Dnspy 汉化版 Msdn5出品

mcevilrock 发表于 2016-1-21 20:52
Dnspy 汉化版 Msdn5君临 出品 听说标题上写名字大家会喜欢我.  还是和之前几款汉化软件一样..都是市面上木有的汉化版.辣么流弊的软件不搞个汉化版,实在是寝食难安啊.....

我修改了部分代码.但是我忘了都改了哪里了如果遇见错误啥的请使用原版,还好有备份的习惯.
改过文件对应的是    Dnspy_Msdn5修改版

没改过的是 Dnspy_汉化版

汉化了大部分内容,有的像PE结构表就还是保留原文..也有部分提示神马的还是保留英文,你要问为啥...我只能告诉你我没看见.......
也有一部分英语写的太浪,没法直译,我就写白话文了.别大惊小怪...他浪我也浪.你也就别怕浪了.....
有的标题也没改.改了以后语义会有歧义.所以就保留了..
啊对,有翻译不准的我都用括弧整起来的.保留了原文.
也有部分是翻译了提示,没翻译文字,因为文字还真不好翻译出来意思....

最后,我比较懒.所以你们应该懂得.......

汉化版本基于最新版
dnSpy version 1.4.0.0
ILSpy Decompiler version 2.3.1

ILSPY-x64可动态调试-君临汉化版
http://www.52pojie.cn/thread-301790-1-1.html

.Net MegaDumper 汉化修改版 by 君临
http://www.52pojie.cn/thread-378718-1-1.html

HaveFun.   

主界面
菜单
启动调试
设置->调试设置
设置->反编译设置
调试区

下载地址:
https://yunpan.cn/cuYazveKQ3znE  访问密码 5df7

君临兄,凡兄特来看望 东西牛X啊  发表于 2016-10-14 11:04
君日天越来越牛逼了  发表于 2016-1-27 21:20
君日天越来越牛逼了  发表于 2016-1-22 20:12
君日天越来越闲了  发表于 2016-1-22 13:32
君日天越来越牛逼了  发表于 2016-1-22 13:08

免费评分

wb7640364 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pistons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtthdtey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红频 + 1 牛X
cp328 + 1 谢谢@Thanks!
hong_sun + 1 谢谢@Thanks!
YOMazj + 1 谢谢@Thanks!
sunnys613 + 1 谢谢@Thanks!
zzypan + 1 用心讨论,共获提升!
youhayou + 1 谢谢@Thanks!
星河漫步 + 1 谢谢@Thanks!
acai + 1 谢谢@Thanks!
LzSkyline + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 1 能不能弄成多国语言版形式
yinfuxiang + 1 好流弊,我搞得头大,最后放弃了,主菜单界.
zxc1998gzp + 1 谢谢@Thanks!
courageous + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朱朱你堕落了 + 1 赵日天表示不服!~
caijvggvg + 1 我很赞同!
Lynx + 1 谢谢@Thanks!
sousou520 + 1 谢谢@Thanks!
吴老爷很忙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李湿人 + 1 感谢的五体投地
ljl549809804 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
Ku_zi + 1 像这类实惠工具 该多搞点
希望骑士微光 + 1 谢谢@Thanks!
悄悄 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郑飘 + 1 热心回复!
netle8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghostfish + 1 真是蛋疼,疼蛋,蛋蛋疼。。。。
bell + 1 谢谢@Thanks!
「浮光」/影★ + 1 我很赞同!
大叔最爱小萝莉 + 1 支持你哦 干得漂亮
windawings + 1 热心回复!
hupengpeng + 1 我很赞同!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 给大表哥加分
Monitor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjwebs + 1 R大辛苦了
迷失过去 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ppplm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
拈花热炒 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 我很赞同!
5911521 + 1 汉化不易 辛苦
2864095098 + 1 谢谢@Thanks!
丨丶钟情 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yeelnn + 1 我很赞同!
kingdjh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccboy25 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 1 谢谢@Thanks!
basicbird + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng66 + 1 热心回复!
罒_罒 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1447552891 + 1 用心讨论,共获提升!
smny + 1 汉化很辛苦,支持一个
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 1 等了好久终于出来了~
mthought + 1 这个厉害 收下了
蜗牛不会飞 + 1 热心回复!
linzi + 1 谢谢@Thanks!
yets11 + 1 我很赞同!
borpubi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

「浮光」/影★ 发表于 2016-1-22 13:18
谢谢分享{:1_903:}                              
 楼主| mcevilrock 发表于 2016-1-21 21:27
qq734928657 发表于 2016-1-21 21:23
我喜欢 好东西  能说下怎么汉化net软件吗

我下载的源码编译的.不然要用这些反编译软件去改.
 楼主| mcevilrock 发表于 2016-1-21 20:55
老搞实惠的工具给你们,你们好意思不给我加点CB和热心么..
borpubi 发表于 2016-1-21 21:01
呃,难道我是沙发?看样子不太像啊。我只想说,拿走了,不谢!
LightSylcanus 发表于 2016-1-21 21:03
加了模塊保護的能不能逆向
yets11 发表于 2016-1-21 21:03
这个牛啊,收下了
来自星星的我 发表于 2016-1-21 21:07
不错,感谢楼主分享神器
harzin 发表于 2016-1-21 21:08
挺好的挺好的
来自星星的我 发表于 2016-1-21 21:08
不错,感谢楼主分享神器
k18556 发表于 2016-1-21 21:11
感谢啊!!!!
appleking001 发表于 2016-1-21 21:14
这个牛啊,收下了