吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】PE文件查看器

狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-21 08:08

晕,为什么要质疑我。这个真的是我自己写的好吗?能先下载源码看看逻辑再发表看法吗?随便去网上下载一个源码,要是和我同一个写法我直播吃键盘好吗?函数用的是同一个能叫抄袭吗?看看逻辑好吗?希望懂PE文件的人帮我说句公道话。

{:1_914:}写了一周终于写完了,你们的CB就是我最大的鼓励,版主的高亮是对我最大的支持=,=

不过呢,写这个PE文件遇到了几个问题,由于变量有很多,我本来是想用向量的,但是发现界面多了不好使,于是,还是把数据传到new出来的空间里面。

我看了网上很多开源的,都是英语版的,中文版的PE也有,但是好像源码没有。

在这里把源码放出来,大家有兴趣可以查看哦。

1.png 2.png 3.png 4.png

PE文件.7z (85.45 KB, 下载次数: 217)

不过我使用的方法比较笨-,-大家见笑了。

附上楼主的自白:http://www.52pojie.cn/thread-456897-1-1.html

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z234465027 + 1 用心讨论,共获提升!
Cizel + 1 用心讨论,共获提升!
半醉半醒花前坐 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
aikuimail + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不懂破解 + 1 源代码 +1
会飞的飞机 + 1 今天没币了,见谅。祝楼主技术越来越强

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-21 11:20
aikuimail 发表于 2016-1-21 10:58
这个不是天草的那套教程里面教的吗

不是哦,这个是我自己写的。可以看写法的 哟。而且MFC里面很多东西都不相同,恐怕也只有我用的new和结构体数组。
292219828 发表于 2016-1-21 08:32
祥子吧 发表于 2016-1-21 08:44
真爱贤 发表于 2016-1-21 09:38
666666 居然可以自己写一个出来
lvhpxa 发表于 2016-1-21 09:41
我也是小白表示看不懂。
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-21 09:58
真爱贤 发表于 2016-1-21 09:38
666666 居然可以自己写一个出来

还好吧。
不懂破解 发表于 2016-1-21 10:09
源代码 +1 支持楼主,虽然我啥都不懂。
头像被屏蔽
崽崽呦 发表于 2016-1-21 10:46
wszgrhk 发表于 2016-1-21 10:47
感谢分享
aikuimail 发表于 2016-1-21 10:58
这个不是天草的那套教程里面教的吗