吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 监控破解---来源于美国黑帽大会的技术

lzhergd 发表于 2016-1-18 09:07
光棍节免费注册的,感谢版主,
新手第一次发帖希望没违规哦:

之前在国内有个事件,屋内的摄像头被破解,平时的日常生活被放到网上了,最后在youtube 上找到了这个技术的来源,视频是英文无字幕的,资料也是英文的,两三年了,我是没看懂,把这个分享出来,看看哪个大神加个字幕,最好在把 这个技术实现出来。

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Nwty1 密码:n35j

免费评分

我爱破姐 + 1 我很赞同!
wolaipao + 1 热心回复!
Zome + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lzhergd 发表于 2016-1-18 10:27
hackeydg 发表于 2016-1-18 09:50
楼主看了两三年都不会!!!

我英语太烂了,找过英语专业的人帮忙翻译,然而她们对于这种视频翻译也不擅长,再者这些都是计算机的专业英语,她们翻译的更费劲了,最终不了了之了。。。。。
 楼主| lzhergd 发表于 2016-1-18 10:25
bonkers123 发表于 2016-1-18 09:36
监控联网之后输入IP地址就能破解了。如果监控设备不联网。你试试?破解?
虽然我不会

他这个能绕开登陆验证的
青霄 发表于 2016-1-18 09:11
Boy77wapj 发表于 2016-1-18 09:11
楼主 支持你 哈哈
gtbyang 发表于 2016-1-18 09:16
相信国内的大牛已经在用了。
zjinro 发表于 2016-1-18 09:24
00.00.122525m,l
forumid 发表于 2016-1-18 09:25
老外牛X的技术,谢谢分享!
qaz003 发表于 2016-1-18 09:30
嗯,感觉确实牛。。看看再说
xiaofeiyu 发表于 2016-1-18 09:30
Nx的东西,顶楼主!
Survivor 发表于 2016-1-18 09:34
好高端的感觉
bonkers123 发表于 2016-1-18 09:36
监控联网之后输入IP地址就能破解了。如果监控设备不联网。你试试?破解?
虽然我不会