吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿狸BOL破解教程(本地加劫持)分享方法。

爱美丽 发表于 2016-1-17 15:18

如果没功能请不要找我!我目的是分享下经验!

主要是这两个封包   我使用正版好抓取的

封包1:
145d725e2fd04b6e0a485ec96e12dcfd

封包2.
V207846f00088368d8c5b7c15d75920a9
封包3.
he3273240 到期时间:2016-01-11 21:40:3

都好几天了

winmm.dll

winspool.drv

是我的劫持dll

207846f00088368d8c5b7c15d75920a9

这个是服务器返回的数据   我判读为服务器返回的机器码

我先用补丁把数据写入了EXE的内存

基址=01E50000
Breakpoints, 条目 31
地址=0245C893
模块=agenta
激活=始终
反汇编=jmp agenta.02562D98
Breakpoints, 条目 32
地址=024F698B
模块=agenta
激活=始终
反汇编=jmp agenta.02562DA4
注释=207846f00088368d8c5b7c15d75920a9

整个BOL 破解就是这里两个地方

这里我这么做就是为了跨平台

024F698B  这里返回的数据就不一样了

我发现用正版返回的是我们封包里的这个数据

就是我刚刚觉的是机器码的地方
207846f00088368d8c5b7c15d75920a9   服务器返回的机器码数据
d7a3da351fe9481315500da7bd70567d   而现在BOL本身运算出来的机器码不一样

所以我在这里进行了一次hook
hook  后返回的是我们服务器的机器码了

01F3C6BB    8BF0            mov esi,eax                              ; 这里返回eax必须要等于2

现在我们这里就eax=2了

在次校验机器码
校验机器码后就是登录成功

这里是我开是第一次HOOK的地方

这里就是我们跨平台的地方

也就是不会提示机器码变动的对话框

这样就完全成功了

如果没功能请不要找我!我目的是分享下经验!
破解版及教程请下载附件里面有地址

链接下载地址.rar

160 Bytes, 下载次数: 396, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

『动画发布区』禁止帖内外链,如需外链 请将外链保存在记事本作为附件上传或设置外链为隐藏内容  发表于 2016-1-17 23:03
膜拜一下TIMO头像的人 :)  发表于 2016-1-17 16:44
ahri lol这个脚本功能很全且在本地,只要能进入程序主界面就可以调用,因此push大法可以根本解决这个问题,而这个修改封包之所以无效果源于并没有接收到网络验证的封包成功值  发表于 2016-1-17 16:43

免费评分

18986173850 + 1 谢谢@Thanks!
我叫安静 + 1 这个程序你脱壳了么?另外主程序的验证是什.
坐照 + 1 谢谢@Thanks!
xdz22080 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小虎 + 1 亲测无功能效果!
PP2377158 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2016-1-18 00:07
爱美丽 发表于 2016-1-17 23:45
请问我是不是不能添加百度云的下载链接???

动画发布区』禁止帖内外链,如需外链
请将外链保存在记事本作为附件上传或设置外链为隐藏内容
请注意:禁止使用网赚网盘,推荐使用以下列网盘:
       http://pan.baidu.com             (推荐,外链不会过期)
       http://yunpan.360.cn          (推荐,外链不会过期)
       http://www.weiyun.com/disk/index.html          (推荐,外链不会过期)
       http://1000eb.com                       外链不会过期

楼主| 爱美丽 发表于 2016-1-17 23:45
Sound 发表于 2016-1-17 23:03
『动画发布区』禁止帖内外链,如需外链

请问我是不是不能添加百度云的下载链接???
853173818 发表于 2016-1-17 15:27
853173818 发表于 2016-1-17 15:33
没人来支持大神啊,,,
小虎 发表于 2016-1-17 15:36
表示没功能啊
扯淡、、 发表于 2016-1-17 15:38
6666膜拜下下
8973791 发表于 2016-1-17 15:39
我最后一步机器码没完成
ghostfire 发表于 2016-1-17 15:47
好贴要顶,思路不凑哦
8973791 发表于 2016-1-17 17:12
PUSH 我试过了,也是无效果的。@smile1110 点评说的我以测试无效
Sound 发表于 2016-1-17 23:03
『动画发布区』禁止帖内外链,如需外链
zxl1993 发表于 2016-1-17 23:12
无功能的话就算破解不彻底了,破解的初始目的就是使用功能咯~