吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款LOL辅助的简单爆破,没技术含量,纯属娱乐。

dzsq1314 发表于 2016-1-13 06:05

今天逛论坛看到一个坛友发的LOL辅助,闲着没事睡不着就拿来练练手,毕竟是小菜。搞的过就搞,搞不过找个搞的过的搞。。。

这个还真能搞的过,所以就录个视频发上来,一来给自己增加信心,二来可以让比我还菜的朋友学点东西。。

@小乞丐。  你要的思路。。。第一次录,好不好 凑合着看吧。。。觉得可以的话 给我点热心也是极好的,毕竟这三四点钟录的,差点冻成Dog。。

有个疑问 这个壳子为什么脱了之后 只能在本机运行。。。 求脱壳大神指点一二。。

底下上链接。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1nurEg2X 密码:
9k1x

对你这个录屏软件挺赶兴趣的,发出来汉化下  发表于 2016-1-14 01:10
『动画发布区』禁止帖内外链,如需外链 请将外链保存在记事本作为附件上传或设置外链为隐藏内容  发表于 2016-1-13 20:53

免费评分

老衲法号小甜甜 + 1 我很赞同!
ii23456ii + 1 “差点冻成Dog”值得评分
imx9449 + 1 我很赞同!
大热丶 + 1 热心回复!
a906101321 + 1 我很赞同!
1255320053 + 1 我很赞同!
又飙了9cc + 1 热心回复!
无\月 + 1 我很赞同!
wpf飞鱼 + 1 我很赞同!
wfzd123 + 1 我很赞同!
54556 + 1 我很赞同!
767756 + 1 已答复!
xiaobo0671 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Iove + 1 我很赞同!
FannyKong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Lucas丶 + 1 我很赞同!
13223058513 + 1 用心讨论,共获提升!
陌南尘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanshao + 1 虽然不看但是看到楼主一片热心 加分
woainiheibao + 1 已答复!
EvillenG + 1 谢谢@Thanks!
HTC20150806 + 1 热心回复!
354808197 + 1 热心回复!
哆米诺 + 1 自己搞有啥意思,要搞一起搞
Dicker + 1 给你回回温
zhangmail + 1 我很赞同!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
thanmmm + 1 我很赞同!
lindian + 1 用心讨论,共获提升!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
焚香不见仙 + 1 用心讨论,共获提升!
忠哥工作室 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dzsq1314 发表于 2016-1-19 17:16
q429264446 发表于 2016-1-19 11:46
想要录屏软件,有链接吗! 感谢!

动画发布区的推荐就是这个。你看一下上面的版规 最下面就是有这个下载链接 名字叫BB  什么什么玩意  
 楼主| dzsq1314 发表于 2016-1-13 23:07
xiaobaideai123 发表于 2016-1-13 22:57
这个壳子为什么脱了之后 只能在本机运行。

跨平台问题,由于脱壳更小菜 所以我也不知道。。

这个教重定位  发表于 2016-1-18 22:36
lihongyuan 发表于 2016-1-13 07:27 来自手机
di7gan 发表于 2016-1-13 08:08
辅助慎用,比楼主还菜的路过!
头像被屏蔽
-Zing- 发表于 2016-1-13 08:35
yhym 发表于 2016-1-13 08:54
慎用,小心封号
Say 发表于 2016-1-13 09:01 来自手机
脱壳后还要跨平台。
bpqqop 发表于 2016-1-13 09:10
什么辅助,来点图文说明
gq060 发表于 2016-1-13 09:12
用了安全不?
lp-cg 发表于 2016-1-13 09:19
无图无真相,我还以为是玩辅助的英雄工具..
a454635280 发表于 2016-1-13 09:47
很赞成这种直接发技术的人