吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 快递打印软件——爆破图文教程

oo74521 发表于 2016-1-12 15:57

查壳,
由于软件没壳,这一步就跳过去了

然后载入OD(载入OD的时候会提示一个错误信息框,点确定就行了,),在401000处中文搜索引擎

搜索出结果后 就搜索关键字:“已注册
双击跟进去

最近的JE跳转的上面那个命令cmp byte ptr ds:[0x92EA44],0x0
0x0的话就是未注册,把0x0改成0x1 就是已注册了,

然后右键查找,全部命令cmp byte ptr ds:[0x92EA44],0x0
把0x0都改成0x1
全部修改成0x1 就是已注册了,
这个时候打印出来的快递单还是有 未注册的水印

在搜索中文关键字 “未注册”
按大写 B 下一个
有两个 达易快递单打印(未注册
第一个不是关键,
第二个  达易快递单打印(未注册)才是水印关键
跟进去,把上面那个JE改成JMP就行了
改JMP 就是让无条件跳过去,没有注册的话 就有水印显示,这个跳转就是让它过水印,
打印出来的快递单就没有水印了

11.jpg 12.jpg 没有水印了,
这个方法能通杀此系列所有软件,软件破解也很简单,很适合像我们这样的新手拿去练手,

不善于:语言表达,排序什么的,
只是一步一步发出来了,,

有什么好思路,或者很方便便捷的方法,还请大神指点出来,让我们新手少走弯路。

免费评分

clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 用心讨论,共获提升!
a747969767 + 1 我很赞同!
幻影孤舟 + 1 对于小白来说图文教程是最好的啦,膜拜大神
1198345 + 1 已经找到断点了,写一个内存注册机就搞定了
动物凶猛 + 1 能提供软件的下载地址吗
my1229 + 1 多谢楼主的教程,辛苦了。好象官网下载不到.
remenbo + 1 用心讨论,共获提升!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
不懂767 + 1 我想问问,软件是导入dic文件注册的那种,.
zt185 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 先加分,把第一个CMP下面的JE改成JNE试试!
升的思念 + 1 已答复!
swei98 + 1 用心讨论,共获提升!
态度决定一切 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| oo74521 发表于 2016-1-12 18:01
125733578 发表于 2016-1-12 17:53
改JNE,只需一次,这个软件,目测只需改一次,而改命令去是3次。我没下载测试,不知改JNE后,是否还有水印 ...

改第一个跳转为JNZ的话  显示已注册,但是还是会有水印,还有其他验证,未注册不能使用,所以我觉得
,我帖子中改几个命令,还有跳过水印。还是比较方便的,
 楼主| oo74521 发表于 2016-1-15 21:00
cc286866604 发表于 2016-1-15 20:49
为什么在你们看来那么简单

看着图文教程 下载软件跟着破解几次 慢慢就行了。(简单的慢慢就懂了 就能去破其他简单的了。)我现在只会最基本的破。。。难一点的 就直接把软件删除卸载了。没精力,,,哎,,
背着家旅行 发表于 2016-1-12 17:20
绿色吧资源 发表于 2016-1-12 17:28
学习了。
125733578 发表于 2016-1-12 17:34
先加分,把第一个CMP下面的JE改成JNE试试!
灵魂漫步 发表于 2016-1-12 17:48 来自手机
牛人,学习中
改JNE,只需一次,这个软件,目测只需改一次,而改命令去是3次。我没下载测试,不知改JNE后,是否还有水印的存在
 楼主| oo74521 发表于 2016-1-12 17:55
改JNE,只需一次,这个软件,目测只需改一次,而改命令去是3次。我没下载测试,不知改JNE后,是否还有水印 ...

我试试去,谢谢大神
后来者后来 发表于 2016-1-12 18:21
用心讨论,共获提升
夜航船 发表于 2016-1-12 18:36
看不明白的小白帮顶