吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再度无聊...QQWAP点亮器`````解决360报毒的问题`````````````````````````````

默念终成空 发表于 2010-5-3 04:50

很多人写过

今天无聊所以就写了.以前很多的都失效了.

废话不多说直接上图好勒
流程图..
QQ截图未命名.png 1.png 2.png 3.png

不设回复.想顶就顶好勒 吾爱破解.rar (262.71 KB, 下载次数: 1350) (怕毒的就下载下面那个.这这个版本会报毒. - -其实无毒`)

由于有人说是有毒.现在更新一下 并附上360查杀的图片 QQ截图未命名.jpg

吾爱破解wap.rar (274.56 KB, 下载次数: 265)    请自行下载谢谢

现在开始上传附件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 默念终成空 发表于 2010-5-3 04:53

占了沙发-0- ```

如果不能用请第一时间通知我.我会更新

有时候会出现服务器繁忙.

刚刚测试可用..

从不设置回复.

想顶就顶

良心说话

原本有报毒.

那是因为易语言写的东西经常报毒

如果你觉得我是加壳然后才不会抱的话

请您查壳

如果您还是不信

我也没办法了

如果失效请立即联系我.

Q381274702

喜欢的话就评分八-0- 评分又不扣你的分对八
夏泽 发表于 2010-5-3 05:05
kuweini 发表于 2010-5-3 05:51
shiningricky 发表于 2010-5-3 06:05
支持你
我是猪 发表于 2010-5-3 06:49
支持  不错啊
mickey2011 发表于 2010-5-3 07:01
我太喜欢了,。。。
mickey2011 发表于 2010-5-3 07:01
支持。。。
26653720 发表于 2010-5-3 07:04
这个什么原理啊  我很想知道  是不是 通过手机IP代理 来登录的啊
walili 发表于 2010-5-3 07:13
呵呵,发源码。