吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 优酷会员视频手动极速抓取教程(3分钟内可抓取完成)

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-1-3 21:58

观看地址:http://www.52pojie.cn/thread-453853-1-1.html
教程下载地址:
https://yunpan.cn/cuvjuEsn7MU98  访问密码 2121
教程所需软件地址:http://www.52pojie.cn/thread-239193-1-1.html
教程文字

作者:冰封丶殘翼
标题:优酷会员视频极速抓取

首先打开Fiddler
准备好一个优酷黄金会员
没有会员的论坛有一大堆帐号获取器
自己去找一个可以用的吧

教程开始

我就随便找一个视频下手吧

点Remove all 可以清除杂七杂八的地址
暂停,切换一下清晰度
终于抓完了
现在打开Fiddler

点一下Host整理视频数据包
把所有K开头的数据包复制下来
最后把复制下来的地址全部读取出来
读取的软件我已经写好了,如果手动一个一个下载绝对累死人

读取完成了
然后我们来看一下顺序对不对
优酷的排列法
01-09 0a-0f 10-19 1a-1f 20-29
依此类推
没有缺少,最后贴进迅雷即可
接下来等迅雷下载完成
工程有点巨大啊。。。
工具包等会打包的
Fiddler可以在百度下载
或者从我的工具包页面下载也行
工具包:http://www.52pojie.cn/thread-239193-1-1.html
真是卡的一逼
不知道该怎么分类了。。
终于快要下完了,速度有点慢
等待中。。。
还差几个就好了
终于完成了
开始最后的校对
看了一下还有几个没有自动载入
头尾校对完成最后合并即可
最后一步马上就完成了,速度稍微有点慢
就算没有硕鼠,会员视频一样解决
可以了,教程到此结束

楼主好 其实可以弄个FIDDLER中文版的~  发表于 2016-3-3 21:03

免费评分

Lyanteng + 1 我很赞同!
GoCdens + 1 谢谢@Thanks!
q1260040925 + 1 云盘教程被吞
weiweiLUCKY + 1 谢谢分享
北极有熊 + 1 谢谢@Thanks!
你的飞爷爷 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破处! + 1 已答复!
IImagician + 1 热心回复!
ii23456ii + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小炜king + 1 谢谢 学习了
红颜世家、 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

passwordhk 发表于 2016-5-31 15:12
楼主耐心可嘉,这种方法有点麻烦了。。。曾今地 硕鼠下载器可以解析下载并且和并
dongbing279 发表于 2017-8-12 23:19
大神问下,之前那个视频抓包的帖子都 看不了了,能否重新发下教程,万分感谢,真的好想学抓取vip视频
Say 发表于 2016-1-3 22:02
junpack 发表于 2016-1-3 22:03
教程所需软件地址
舞男 发表于 2016-1-3 22:04
什么东西?
头像被屏蔽
帅的谁爱 发表于 2016-1-3 22:07
myqqq 发表于 2016-1-3 22:08
来支持一下咯
songxiangpan 发表于 2016-1-3 22:09
太给力;额
sdlyfxjjc 发表于 2016-1-3 22:09
感谢分享,论坛有你更精彩 !!!
旋律凤凰 发表于 2016-1-3 22:09
赶紧看看
helloboy 发表于 2016-1-3 22:11