吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 百度云 百度网盘 一键去和谐文件

楼主
小弟到此一游 发表于 2016-1-3 14:14 回帖奖励
百度云 百度网盘 一键去和谐文件

语言:易语言

类型:post操作

内容:如标题。宅男必备神器。有效治愈强迫症(看见和谐文件就一定要删掉的)。有点小累。多谢大家捧场。

上图  上地址咯

————————————————下载地址——————————-

链接: http://pan.baidu.com/s/1kUgiZf5 密码: kmh3

————————————————————————————————

和谐的视频下载到本地是否能看  发表于 2016-1-3 18:58

免费评分

王修O.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimochen + 1 楼主!软件不好使,验证码总出错。登入不了
浅浅丶 + 1 就没有下了的朋友补下链接吗
我叫Poi + 1 2016-6-12 链接失效了
陈炫12138 + 1 谢谢@Thanks!
青春已逝丶流年 + 1 我很赞同!
我叫吕小布 + 1 链接以和谐 请更新!!
莫奇 + 1 比较关心楼主你盘里面的东西,开车吗司机
weg + 1 用心讨论,共获提升!
日月易 + 1 热心回复!
hhtwl520 + 1 链接被和谐了 请重新发链接 谢谢
大飞飞 + 1 链接没了。
sjetfe + 1 谢谢@Thanks!
非国际化 + 1 已答复!
小色 + 1 楼主,连接失效了 请重新发一下,谢谢啦~
PPS影音 + 1 热心回复!
妩美 + 1 2016-3-13 21:25:52链接失效
比利王海灵顿 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
丶不朽的灬少年 + 1 链接失效
蔡小菜 + 1 我还以为是百度云资源呢哈哈
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
破罐子破摔 + 1 楼主挺热心的!
13933837912 + 1 不能用了 未知错误 请联系坐着
晟睿羽轩 + 1 我很赞同!
kong2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
lzlq + 1 热心回复!
bailandi + 1 热心得楼主,可是很多和谐资源后面会慢慢恢.
really + 1 楼主我会告诉你删的不彻底么?
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
626442267 + 1 楼主居然有这么多被和谐视频
t783192225 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
羞涩 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2016-2-17 01:30 |楼主
zq651295112 发表于 2016-2-16 18:33
借楼,楼主留后门,密码明明对的了,第一次输就提示不对,第二次就对了,然后就是未知错误,大家小心点。 ...

同学  你这个不能说明什么。我只能说  是我技术不好  是我对post的操作不熟  对返回的文本没有进行多层次的判断。    还有的是 你完全可以用下面的   一键登入  。用一键登入总不能说我留后门了吧。
推荐
zq651295112 发表于 2016-2-17 10:24
小弟到此一游 发表于 2016-2-17 01:30
同学  你这个不能说明什么。我只能说  是我技术不好  是我对post的操作不熟  对返回的文本没有进行多层次 ...

好吧,麻烦楼主改进一下,我这还是用不成啊
头像被屏蔽
沙发
q78174858 发表于 2016-1-3 14:17
a582596919a 发表于 2016-1-3 14:18
谢谢分享
52new 发表于 2016-1-3 14:19
下来看看
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2016-1-3 14:22 |楼主

看错了。不是图片签名
landwind 发表于 2016-1-3 14:23
修复还是删除啊,看不明白
legend菜 发表于 2016-1-3 14:24
这个6666
我是你姐夫 发表于 2016-1-3 14:24
收藏啦 哈哈!!
欧洛 发表于 2016-1-3 14:25
表示没删。等它恢复呢!!
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2016-1-3 14:25 |楼主
landwind 发表于 2016-1-3 14:23
修复还是删除啊,看不明白

是删除。因为和谐了就和谐了。视频的MD5已经加入百度云了。一出现就和谐。