吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的DNF全能外挂,附加源码。 附件已经上传了。速度吧

关闭 [复制链接]
469062953 发表于 2010-5-2 15:37

呵呵。经过我几天的研究。终于研究出来了DNF外挂。
这次我为大家送上外挂。源码。
我自己已经测试过了,加血蓝+3S+体现觉醒技能+技能叠加  是超级稳定的。
如果不信,。你们可以自行测试。

1.jpg 2.jpg
为什么大小上传受限制啊?只有1M天啊。太小了吧??
我把地址给大家下载吧。。。

觉得好别忘了回来帮我顶帖子哦

成品下载地址.txt (32 Bytes, 下载次数: 517) 易语言模块下载地址.txt (34 Bytes, 下载次数: 322) 源码下载地址.txt (38 Bytes, 下载次数: 457)
本辅助绝对无毒的。。
如果报毒,都是 超级模块的输入法注入报的。
懂的人应该都知道。
请大家放心使用,不放心就别用了。
我没有强迫你使用,!!

免费评分

absekun + 1 花了4CB下载的东西 提取码过期了 55555
nnitert + 1 下载不鸟.....
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 469062953 发表于 2010-5-2 15:39
为什么大小上传受限制啊?只有1M天啊。太小了吧??
 楼主| 469062953 发表于 2010-5-2 15:40
头像被屏蔽
adzcxsvf 发表于 2010-5-2 15:40
头像被屏蔽
adzcxsvf 发表于 2010-5-2 15:41
dynxhack 发表于 2010-5-2 15:43
晕 没附件那
kuaiyi 发表于 2010-5-2 15:45
ding xia le~
 楼主| 469062953 发表于 2010-5-2 15:46
等一下啊
npc22pk 发表于 2010-5-2 15:47
把文件压缩·在分开2份··在发咯··[s:365]
qxl2006521 发表于 2010-5-2 15:49
大哥,你用什么语言写的?易语言还是VC?