吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】+计算器外挂(劫持计算器)

狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 16:02
最近不是一直在15PB学习MFC,SDK么,然后,终于出山了,突发奇想说假如不用CE搜索基址,那么,利用C++如何写一个外挂呢?

于是我想了又想,觉得好像,不行。不过今天偶尔看到SendMessage这个函数的其他功能,突发奇想,如果找到一个窗口的句柄,是否可以给那个按钮发送按钮的消息呢?

当然,完成这个坚决的任务不是我一个人能做出来的,在网上也找了相关的知识,也问了很多朋友,才完成了这个【计算器外挂】。

利用sendmessage这个函数,做到伪发送按钮消息,配合VS里面的查看窗口信息的工具,写出来的,于是我在想一个普通的单击游戏,是否能这样,发现果然可以这样。
还利用这个原理做了个拳皇的一键大招外挂,哈哈哈哈。。。。。

界面丑没办法,用的SDK写的,大家见谅~

源码发在这里,大家如果喜欢外挂,可以考虑考虑这种方法~也许很实用。(因为没有修改内存之类的,被检测的概率也很小,当然,我猜的,哈哈..感觉还有点像按键精灵...)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kUaccp5

免费评分

Ohei + 1 我很赞同!支持师兄
277176199 + 1 热心回复!
mumu324 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WillingIce 发表于 2015-12-31 20:26
叫我屌炸天 发表于 2015-12-31 18:05
如果你的想法能用,比目前市面上的挂都好使,我这样理解有错吗

在一般的网游上,直接给按键发送消息的API是被重新封装过的……不能用的……
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 18:10
叫我屌炸天 发表于 2015-12-31 18:05
如果你的想法能用,比目前市面上的挂都好使,我这样理解有错吗

不能,再怎么样也只是发送按钮消息,无法修改内存, 达不到BT的功能。
mumu324 发表于 2015-12-31 16:09
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 16:12
mumu324 发表于 2015-12-31 16:09
你这计算器怎么不能算小数

这不是我的计算器 = =是我的计算器能控制计算器本身,那个外挂没有计算器不能用
520_ai_in@sina. 发表于 2015-12-31 16:16
猴赛雷哦
Zome 发表于 2015-12-31 16:23
这个api 可以响应很多消息
1941368542 发表于 2015-12-31 16:24
在15PB学习  学费多少?
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 16:25
1941368542 发表于 2015-12-31 16:24
在15PB学习  学费多少?

2.4W半年
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2015-12-31 16:26
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 16:27
Zome 发表于 2015-12-31 16:23
这个api 可以响应很多消息

恩,看了MSDN,很多。不过看了一些解释,有些还是不知道有什么用。
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-31 16:30
叫我屌炸天 发表于 2015-12-31 16:26
想法很好,楼主有测试过网络游戏吗?

还没有,不过单击游戏可以的话,理论上网络游戏也可以。