吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Tumblr资源下载工具,新鲜出炉【2016-03-13更新,火力全开】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 129 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
heimu360 发表于 2015-12-29 10:22

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
增加了视频下载功能,新版本下载地址:

2016-03-13更新 链接:http://pan.baidu.com/s/1nudPmgL 密码:buph
请到二楼送热心、CB,你的支持就是我的动力。>>快速链接到二楼<<

》》》》》下面是旧版本和使用方法》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

做这个的想法其一是在网上看到了一篇文章来了做程序的冲动,
二是想弄一个自己的成果也算是今年的成果。

程序已经实现多线程下载,只要网速够用
下载的效率还是挺高的。
而且我自己也做了几次升级,
这个版本我觉得可以火力还不错。
(菜鸟入门,各位大神不要嘲笑我啊)
本软件是用C#编写、需要.net4.0的环境。
而且程序还可以多开[下面会有多开效果图]
下载地址在本文内部(土豪随意)。

下面是使用方法,非常简单。

软件使用方法:

软件使用方法

软件使用方法

软件运行效果

运行效果图

运行效果图

下载的资源就在【Cache】文件夹、下载的日志在【Log】文件夹。

下载结果

下载结果

多开效果图

多开效果图

多开效果图

某雷貌似也有这种功能,
不过原生某雷有很多流氓行为。
现在已经添加了视频下载功能,新版本的下载地址在帖子的最上面。
应该可以媲美谋雷的功能。

Tumblr资源下载工具[2016-03-13].zip

235.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 588, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

vpn49390 + 1 + 1 已答复!
abcyll + 1 谢谢@Thanks!
china56888 + 1 我很赞同!
江风山月 + 1 我很赞同!
3j52pjpjpj + 1 楼主求更新
w8118 + 1 谢谢@Thanks!
guohaiqiang + 1 我很赞同!
Mr.Mlwareson_V + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卞杰森 + 1 谢谢@Thanks!
x747676010 + 1 谢谢@Thanks!
974828897 + 1 热心回复!
Tomatoman + 1 谢谢@Thanks!
黑石头 + 1 先评分,虽然我还是不会用!
安乐希 + 1 热心回复!
wpz + 1 谢谢@Thanks!
MT先森 + 1 已答复!
kidysz + 1 谢谢@Thanks!
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
qingcao213 + 1 谢谢@Thanks!
wall + 1 8错8错
戎马作衬. + 1 汤不热可以用旧版UC边看边下,很流畅
tab3468990 + 1 我很赞同!
天气很好yo + 1 谢谢@Thanks!
babyvoxs + 1 我很赞同!
nexuswh + 1 已答复!
↓虚僞旳仌 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
琴瑟汇 + 1 热心回复!
琉璃之恋 + 1 我的天终于琢磨透了这软件到底该怎么用了!.
hjicq + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
天涯放牧 + 1 已答复!
论坛谈 + 1 热心回复!
CYTXW + 1 谢谢@Thanks!
CHN-General + 1 我很赞同!
zhj185725453 + 1 热心回复!
隐思 + 1 谢谢@Thanks!
lucklong + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 谢谢@Thanks!
slolj + 1 用心讨论,共获提升!
diqigan + 1 谢谢@Thanks!
wxw1145897898 + 1 我很赞同!
djpmailll + 1 我很赞同!
sanwan2009 + 1 谢谢@Thanks!
jssdking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
城管队长 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 谢谢@Thanks!
stta800 + 1 我很赞同!
小黄哥喜欢吃肉 + 1 我很赞同!
wangchao007 + 1 热心回复!
皇太极 + 1 继续给力!
LOVE_TT + 1 已答复!
孕育月花的水妖 + 1 谢谢@Thanks!
liusanp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liang939558108 + 1 楼主好人,求下载微博无水印图片软件
COffee-lkx + 1 谢谢@Thanks!
孤梦拾遗 + 1 我很赞同!
ue1201 + 1 希望作者持续做好这款工具
geeky + 1 我很赞同!
newsuns + 1 谢谢@Thanks!
万辉 + 1 速度烂的要死 怎么破 不想代{过}{滤}理
aiy365 + 1 谢谢@Thanks!
Ar灬er + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 谢谢@Thanks!
ckcksk + 1 谢谢@Thanks!
ghostu1 + 1 谢谢@Thanks!
ゞ″側灬脸〆 + 1 谢谢@Thanks!
Jin421 + 1 我很赞同!
阿罗是神 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 和谐社会呀
甜甜爸 + 1 我很赞同!
半颗糖也很甜 + 1 只看不下
生机勃勃 + 1 谢谢@Thanks!
m935016239 + 1 我很赞同!
goldengo + 1 谢谢@Thanks!
laohu40 + 1 谢谢@Thanks!
soseee + 1 谢谢@Thanks!
李辰 + 1 老司机666
jane35622 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mianhuatang + 1 Thanks!
SGC沉默 + 1 我很赞同!
幻化成秋夜 + 1 热心
yh303556521 + 1 谢谢@Thanks!
大少不好翘 + 1 热心回复!
相思雨 + 1 热心回复!售价略高啊
还是想恋丶 + 1 热心回复!
不知道是谁 + 1 谢谢@Thanks!
wei11888 + 1 我找到链接了哈哈 在上边
star29 + 1 视频下载文件夹是Video不是Voide哦。我的强.
蓦独 + 1 我很赞同!
傲雪狂龙 + 1 热心回复!
nasdaq + 1 我很赞同!
丿召唤万岁 + 1 谢谢@Thanks!
q85203938 + 1 我很赞同!
worldisinamess + 1 谢谢@Thanks!
xiaokk211 + 1 热心回复!
周二两 + 1 我很赞同!
forrest_yu + 1 谢谢@Thanks!
矢泽爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
borpubi + 1 谢谢@Thanks!
835677429 + 1 热心回复!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| heimu360 发表于 2016-1-20 12:56

请到这里送《热心》,你的支持就是我的动力~2016-01-17,有更新,以前下载的朋友可以重新下载。

免费评分

l1280 + 1 用心讨论,共获提升!
Kitm + 1 谢谢@Thanks!
青猗 + 1 谢谢@Thanks!
飘风九变幻 + 1 我很赞同!
狐狸之火 + 1 谢谢@Thanks!
始于初见丶Miao + 1 谢谢@Thanks!
xlose13720 + 1 楼主多更新啊
世界未末日 + 1 我很赞同!
神ID + 1 希望楼主一直更新 非常感谢
吾爱星辰 + 1 虽然不知道干嘛的~还是先下了再说~
闷闷 + 1 我很赞同!
commandos + 1 我很赞同!
kaminn + 1 谢谢@Thanks!
dlm123 + 1 我很赞同!
yicong135 + 1 谢谢@Thanks!
wwpp + 1 我很赞同!
azbin123 + 1 用心讨论,共获提升!
a3744 + 1 我很赞同!
哆啦o梦 + 1 我很赞同!
Scelestus + 1 我很赞同!
hfxiaozi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
初亦泽 + 1 我很赞同!

楼主| heimu360 发表于 2016-1-12 13:00

请到这里评分+CB,你的支持就是我的动力~

免费评分

lianfeng0421 + 1 我很赞同!
Tomatoman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangnet + 1 我很赞同!
niaiwoxiangshei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北极的我 + 1 谢谢@Thanks!
wwpp + 1 能支持导出列表就好了
borpubi + 1 谢谢@Thanks!
shmilyhel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
linhao0248 + 1 我很赞同!
Directx + 1 谢谢@Thanks!
叶默 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
魂亦心 + 1 我很赞同!
圆舞曲 + 1 谢谢@Thanks!
heylzw + 1 已答复!
不愿醒来 + 1 热心回复!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| heimu360 发表于 2016-2-22 13:27

@All 冒个泡,大家有好的建议可以提一提。
目前准备增加内容如下:
①画面程序设计
②断点续传
③采集信息导出

免费评分

江风山月 + 1 希望能有下载统计排行,我想看看其他人在下载啥!
1593571123 + 1 我很赞同!
艺人 + 1 希望低调更新~ 别以后用不了了。 哈哈哈
神、Dawn + 1 试一试,谢谢你
丶云无心灬 + 1 已答复!

楼主| heimu360 发表于 2015-12-29 11:10

视频暂时还不能下载。
正在考虑添加啊~

免费评分

cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
神ID + 1 坐等加视频。。

楼主| heimu360 发表于 2015-12-29 10:35
大家有使用不明白的地方可以给我留言

免费评分

Memori + 1 谢谢@Thanks!
梦里寻她 + 1 我登不上汤不热啊,没验证码,求方法

欧洛 发表于 2015-12-29 10:38
好嘞,收啦,试试效果去

好的,记得回来评价~~  发表于 2015-12-29 10:55
Ps出来的小赵 发表于 2015-12-29 10:38
这个图床不错,社区好多人在用,我也在用

而且里面好多福利啊~  发表于 2015-12-29 10:54
看淡一切 发表于 2015-12-29 10:51
这个可是个好东西

你懂得~  发表于 2015-12-29 10:53
Junkrat 发表于 2015-12-29 10:57
好东西,嘿嘿嘿

自己发掘吧~  发表于 2015-12-29 10:59
wangjf 发表于 2015-12-29 10:59
汤不热福利多多呀哈哈

自己发掘吧~  发表于 2015-12-29 11:01
baichiyige 发表于 2015-12-29 11:06
一大波福利正在来袭

已经可以下载视频了~  发表于 2016-1-14 09:59
自己发掘吧~  发表于 2015-12-29 11:08
神ID 发表于 2015-12-29 11:08
能下载视频吗

已经可以下载视频了,可以来试试, 喜欢的话多给评点热心。  发表于 2016-1-14 09:58
视频还不能下载啊~  发表于 2016-1-5 16:28