吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易云音乐歌单获取封面,更新V2获取单曲封面。

思念是一种病丶 发表于 2015-12-21 14:33

常用网易云音乐这个播放器很多歌单的封面都很好看。

但是下载好麻烦,然后这个东西就诞生了,(其实我都不怎么下封面图的。

由于技术不到家的原因,让大神指导了一下才做出来的。。谢谢帮助我的人。。

PS:由于是E语言制作,还没加壳(新手不懂,虽然百度有UPX加壳,但是总感觉不加壳比较好。。

所以报毒。。

不喜勿下,本人只是个菜鸟而已 。ORZ,大神嘴下留情,

不管是单曲还是封面的大小并非是固定的大小 有的大有的小。

更新V2获取单曲封面。

效果如上图所示。。

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdK9vR9 密码: hbee

网易云音乐歌单获取封面V2.rar (410.46 KB, 下载次数: 162)

免费评分

chengzcz + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
北岛丶1221 + 1 热心回复!
Ramenta + 1 能把歌曲的封面下载下来吗?
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
罗伊斯 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
过儿爱龙儿 + 1 我很赞同!
xiaozhi15 + 1 谢谢@Thanks!
战地记者丶 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 思念是一种病丶 发表于 2015-12-21 15:21
Tisrop 发表于 2015-12-21 15:10
好吧 是获取这个图片吗 不需要这个

恩。23333我自己也不怎么用 有时候看到喜欢的可以拿出来用下做个头像什么的
 楼主| 思念是一种病丶 发表于 2015-12-27 15:02
1029531528 发表于 2015-12-27 14:37
保存的图片质量有点渣呀 @思念是一种病丶

直接从网易云保存的啊= = 单曲的图片分辨率确实不高。。
 楼主| 思念是一种病丶 发表于 2015-12-21 14:36
战地记者丶 发表于 2015-12-21 14:39
支持一下
Tisrop 发表于 2015-12-21 15:10
好吧 是获取这个图片吗 不需要这个
286179688 发表于 2015-12-21 15:26
破解下下载限制吧,好多高品质的歌曲无法下载
头像被屏蔽
aa66 发表于 2015-12-21 16:13
i0ioi 发表于 2015-12-21 16:20
还没注意过网易上的封面是啥分辨率的说……这个工具提取出来的都是分辨率尺寸的啊?
左岸麦田 发表于 2015-12-21 16:44
感谢,比较喜欢网易FM
过儿爱龙儿 发表于 2015-12-21 17:26
不怎么下载 封面的路过!