吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言 用的 UPX编译自动加壳

favospace 发表于 2015-12-20 22:05

一个小工具,希望大家喜欢  给易语言配置 upx 调用的,如果你有多个版本,你也可以任意添加,也可以随意的改动命令参数;
程序会自动搜索程序所在目录下的所有 upx.exe 文件。并定位路径。

UPX.rar (650.71 KB, 下载次数: 761)

大家喜欢这个软件吗? 比如你有多个版本的易语言的静态链接库,可以用这个软件来切换,如果大家有需要的可以回帖告诉我。

e语言最近几个版本设置中不是可以选择upx加壳?  发表于 2015-12-27 15:10

免费评分

Lucas丶 + 1 我很赞同!
小白来学习 + 1 本人菜鸟一枚....谢谢大大!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| favospace 发表于 2015-12-20 22:17
闲月疏云 发表于 2015-12-20 22:12
我用UPX Shell也可以达到一样的效果吧

你用UPX Shell 这个软件,需要每次编译后处理一次,我这个设置后是永久性的,有多个版本,还可以随意切换
a5113002 发表于 2016-4-23 20:28
favospace 发表于 2015-12-28 10:38
大家看了我第二个软件介绍了吗?喜欢的朋友可以下载来试试:

下载就报毒~~呵呵,要不是误点,我不会下载
闲月疏云 发表于 2015-12-20 22:12
头像被屏蔽
lxy0o0 发表于 2015-12-20 22:43
稻草 发表于 2015-12-21 14:25
下载来用下
凡恼 发表于 2015-12-26 11:59
谢谢分享,用用。。
飘浮 发表于 2015-12-26 13:57
学习下。
dpmir1988 发表于 2015-12-27 12:24

谢谢分享,
 楼主| favospace 发表于 2015-12-28 10:38
大家看了我第二个软件介绍了吗?喜欢的朋友可以下载来试试: 易语言静态链接库修改工具.rar (310.77 KB, 下载次数: 42)
浪卿 发表于 2015-12-28 12:46
在来试试研究研究!!!学习学习!!