吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程关机工具--ReShutDown--【VB源码】

yswqq2008 发表于 2015-12-18 13:09

这两日,抽时间用VB写了个远程关机工具。【没有图片,因为我没有上传图片的权限】
软件分为两个部分,exe执行文件和配置文件。
  说明:请求网址处请填写网址,如百度贴吧(你必须有管理权限发布、删除)等,程序会间隔一段时间(检测时间)循环获取此网页的源码,等查找到指定的关键字(如:【关机】、【重启】)后,会执行相应地操作!
配置文件说明:
Check=0
WangZhi=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E7%D3%D0%CA%B1%B6%E0%D4%C6%C1%F4%D1%D4%B0%E5&fr=index
Wait=5
配置说明:
上面的check指的是下次启动时是否显示主界面,0为显示,1为不显示。
wangzhi指的是请求的地址,建议百度贴吧,最好选择个冷门的贴吧,自己申请吧主。
wait指的是每隔多长时间检测,建议1-10分钟。
使用方法是:
在上面的网址那个贴吧发帖,客户端检测到以后自动执行。
目前支持的字符串有:
【关机】   执行命令:关闭系统
【重启】   执行命令:重启系统

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEla2A1 密码:2enp

楼下的,15205207028是谁?干嘛在我申请的贴吧发帖,我的电脑都重启了!!!请不要在这个贴吧发帖!!!

另外,不一定非得在百度贴吧,任何一个有访问权限的网址都行,自己设置的网址不要让别人知道。否则,人家关你的电脑!!!!另外,请不要在 我申请的贴吧 发帖!!!

有人要源码,付点CB下载吧。
下面是VB源码!!
远程关机.zip (14.09 KB, 下载次数: 147)

目前只支持关机和重启两种操作。
帖子中一定要包含 【关机】、 【重启】 关键词,才会执行操作!!
如果两个关键词都包含,执行 关机操作。

免费评分

xuewu5201 + 1 谢谢@Thanks!
江户川柯南234 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
bai7190 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
24653999 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
s630060557 + 1 我热心的去帮你关机了,不要谢我╮(╯▽╰).
jdz1812 + 1 谢谢@Thanks!
wzj005 + 1 VB 最厉害~~~
雷霆 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宅男℃ 发表于 2015-12-18 13:17
给力哦..........................
 楼主| yswqq2008 发表于 2015-12-19 21:02
半醉半醒花前坐 发表于 2015-12-19 17:52
楼主做个教程吧,你说明我看了两遍没看懂。

哈哈   就是你打开软件后  在网上发帖可以控制电脑  你在看一遍说明
这只猪 发表于 2015-12-18 13:11
 楼主| yswqq2008 发表于 2015-12-18 13:12
图片在此  http://pan.baidu.com/s/1kUge4V9
520_ai_in@sina. 发表于 2015-12-18 13:19
...输入IP就能关机吗= =

破姐~~~~~~~~~~~~~·  发表于 2015-12-20 21:44
 楼主| yswqq2008 发表于 2015-12-18 13:21
520_ai_in@sina. 发表于 2015-12-18 13:19
...输入IP就能关机吗= =

不能。请看说明。
Apollo 发表于 2015-12-18 13:28
这个看起来真的好厉害!!!
longli 发表于 2015-12-18 13:34
楼上签名吓到我了~~`
IImagician 发表于 2015-12-18 13:38
在自己的网站单独留个路径。用贴吧有点麻烦~
 楼主| yswqq2008 发表于 2015-12-18 13:55
IImagician 发表于 2015-12-18 13:38
在自己的网站单独留个路径。用贴吧有点麻烦~

用什么都行,只要在源码中检测到了“【关机】、【重启】”就会执行。