吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 微信聊天记录备份与恢复工具---绿色纯净完美提取自腾讯电脑管家

fightson 发表于 2015-12-11 20:35

新人第一次发原创帖,希望大家多多支持~~
先说说背景吧。昨晚楼主正在做刷机前的备份工作,最后突然想到了微信,微信聊天记录可是记录了楼主和X朋友以及家人的许多回忆呀,于是就想如何才能备份呢。楼主第一时间想到了云端备份,但是惊讶地发现微信已经取消云端备份功能,取而代之的是电脑备份----------且只能通过腾讯电脑管家的“微信聊天记录备份”小工具才可以。在网上搜索后失望地发现并没有微信聊天记录备份的小工具。于是楼主只好下载了腾讯电脑管家。但是腾讯电脑管家真的很鸡肋和华而不实好吗??于是楼主在刷机之后恢复了聊天记录之后,立刻提取了小工具的文件并卸载了腾讯电脑管家。在这里将小工具分享给大家。

分享的小工具提取自腾讯电脑管家V11.2.17058.221版(应该是截止发帖时的最新版本)。

PS:此方法适用于5.2.1及以上版本微信。

windows10备份的微信聊天记录储存位置:C:\ProgramData\Tencent\WechatBackup\Data 暂时无法更改聊天记录保存的路径。

使用步骤:

1.下载小工具压缩包:

http://yunpan.cn/c38sdwd3LHVtn (提取码:996f)

2.解压。解压后便会出现一个名为WechatBackup(11.2.17058.221)的文件夹。

3.打开文件夹WechatBackup(11.2.17058.221),手机与电脑相连,双击WechatBackup.exe即可运行,剩下的按照界面提示操作就行了~

免费评分

冰封的记忆~ + 1 热心回复!
335505 + 1 谢谢@Thanks!
lungpin + 1 谢谢@Thanks!
znew + 1 谢谢@Thanks!
623工作室 + 1 太感谢了,正需要
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
↓虚僞旳仌 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhang007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
omggoing + 1 谢谢@Thanks!
hbszlhj + 1 谢谢@Thanks!
小破孩的故事 + 1 谢谢@Thanks!
yyatyq + 1 我很赞同!
小灬林y + 1 我很赞同!
xiao72 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 请问,我之前的聊天记录怎么合并?
furyboy + 1 我很赞同!
abendal + 1 谢谢@Thanks!
woairr + 1 热心回复!
王洪成 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 收藏备用,谢谢
chermy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liamoi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guoxu1130 + 1 用心讨论,共获提升!
alihaha + 1 有创意!
theseayanshao + 1 谢谢@Thanks!
jiankang + 1 谢谢@Thanks!
雪中的贝壳 + 1 我很赞同!
Passerby灬甲 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2693393 + 1 下载来看看
lk3132 + 1 正好用到
ironmaneva + 1 谢谢@Thanks!
lisi111 + 1 谢谢@Thanks!
A10086000 + 1 我很赞同!
addtool + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
一直在 + 1 我很赞同!
海上皓月 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovebout + 1 谢谢楼主的好作品,终于等到了,收藏并转了
qazqaz1111 + 1 楼主备份之后怎么在电脑打开查看聊天记录呢
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
zhzhz8899 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

非常人 发表于 2016-1-7 19:05
PS:此方法适用于5.2.1及以上版本微信。

windows10备份的微信聊天记录储存位置:C:\ProgramData\Tencent\WechatBackup\Data 暂时无法更改聊天记录保存的路径。

可以的
使用 win7  的命令 mlink即可
蓝的幻想 发表于 2015-12-18 16:16
要是有个像以前诺基亚手机那种QQ聊天记录后台保存软件就太好了   那样就不怕删微信记录啦
up0006 发表于 2015-12-11 20:46
candyhut 发表于 2015-12-11 20:52
虽然很复杂,也不太懂这个原理,但楼主的热心分享我很感谢,先收藏,要是以后万一用的上呢?呵呵
懒惰的上帝 发表于 2015-12-11 21:02
好复杂的样子
zhzhz8899 发表于 2015-12-11 21:03
好东西必须要支持。 不知道好不好用。 先mark
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2015-12-11 21:17 来自手机
realli123 发表于 2015-12-11 21:20
感谢分享
manbajie 发表于 2015-12-11 21:21
话说这个很有用的样子
ccboy25 发表于 2015-12-11 21:28
好软件,谢谢分享
qixiaohui 发表于 2015-12-11 21:45
下完了以后才发现是安卓版