吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 苦苦寻找的“零基础”(有基础的和大神请绕道)

飞奔的红烧肉 发表于 2015-12-10 23:15

首先声明: 此贴是给对破解有兴趣,但是没有任何基础的小白看的,算是个人分享也算是求助贴,用词不当地方望大家海涵,勿喷       简单介绍下自己:纯小白(白的不能再白了),本着对破解的兴趣机缘巧合下来到了吾爱,很激动了,有种找到组织的感觉。奈何完全不懂,就找0基础的教程来学习,可是发现论坛里的基础教学怎么也看不懂,(有种看天书的感觉),于是就在论坛里搜索各种零基础看,但是效果不大(看见各种0基础的帖子点进去反而看不懂,挫折感太强烈了,一度怀疑自己的智商是不是有问题)而且因为各种看不懂,渐渐的反而导致兴趣丧失。(可能我真的没找到适合我的0基础教学吧)BUT!
    正文:就在今天跟着基础教学里的视频打开OD一步一步学习走路的时候,我发现“迈不开腿”因为OD里面很多东西都陌生的很,那些按键呀,什么的完全看不懂,就想着从网上找找OD的零基础教学(想着能找到一个讲解OD界面的教程),结果我在百度文库发现了一篇真正适合零基础学习的帖子(希望大家不要喷我,之前可能是我的方法不对,或者我太小白了,是真找不到),看第一篇就成功的勾起了我的兴趣,浅显易懂有木有!很能勾起破解的兴趣有木有!看到后面突然发现这应该是我大吾爱的帖子啊!我怎么之前就没找到呢,根据名字和关键字在论坛里找了半天还是没找到这篇帖子(可能真的我对论坛不熟吧),现求助各位坛友,能帮忙找下这帖子吗?大恩不言谢!

下面给各位像我一样的小白(也不知道除了我还有谁)分享一下这个帖子的百度文库地址:http://wenku.baidu.com/link?url=jaupYtAFQhBEIxWqmJXMzqVZdejwGlWwxDRTY639quAB6GZ4CRpFTeLSNLXC1NnnJk0RpdifgyCmHVur-CN4cQSKU3fbtrx3yB8KbV4oZfC
    还有我用工具下载下来的PDF格式的(不愿意网页浏览的可以下载下来看)链接:http://pan.baidu.com/s/1dEb6461 密码:zej4
    结束语:第一次在论坛发帖还有点小紧张呢,言辞不恰当的地方也请海涵(别把我关小黑屋,好可怕的),此贴主要还是想给像我一样小白的人一点小小分享,还有就是希望有兴趣的同学不要因为不懂或者枯燥而退出,做任何事情都不是那么容易的,有兴趣的话希望坚持,毕竟兴趣才是最好的老师!望与我一样的小白共勉之。。。。。。

免费评分

yuanyanping + 1 谢谢@Thanks!
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
mxczcc + 1 热心回复!
hzcdong + 1 用心讨论,共获提升!
幻影游侠 + 1 用心讨论,共获提升!
wlibra + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zczmoney + 1 谢谢@Thanks!
qweeee + 1 我很赞同!
darenwuday + 1 谢谢@Thanks!
snde2013 + 1 我很赞同!
g240813212 + 1 谢谢@Thanks!
阿超丶 + 1 我很赞同!
hcloveld + 1 热心回复!
yuuding + 1 热心回复!
ghoob321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gang26 + 1 热心回复!
A仁者无敌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wubintian1 + 1 已答复!
ukiss520 + 1 我很赞同!
thecion + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
-Zing- + 1 给力给力
Sound + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd15258910 + 1 我很赞同!
jiankang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞奔的红烧肉 发表于 2015-12-11 08:39
书虫吾爱 发表于 2015-12-10 23:43
我也刚来,跟楼主有同感,还没开窍。谢谢楼主分享经验

有兴趣一定要坚持,想办法入了门就好办了,万事开头难,一起学习~
 楼主| 飞奔的红烧肉 发表于 2015-12-12 14:02
润之中正 发表于 2015-12-12 10:52
好像学  但是没有头绪   希望大神们能在出详细版的教程    图文并茂  期待  期待

你先看下我分享的这个帖子,里面的内容你就是看不懂也可以模仿着做,工具论坛有,把帖子上面的东西都能模仿着做下来以后他推荐你看他天草的初级教学,链接我就不发了,论坛里有,你可以搜索一下“天草”就有了
书虫吾爱 发表于 2015-12-10 23:43
我也刚来,跟楼主有同感,还没开窍。谢谢楼主分享经验
冷小夜 发表于 2015-12-10 23:45
标题用的还真贴切蛤,我帮0基础的谢谢你= =
a422 发表于 2015-12-10 23:52
小白也就多是爆破一些
sodark 发表于 2015-12-10 23:55
顶你  加油学习
Survivor 发表于 2015-12-10 23:58
昨天安好的咱们吾爱破解专用虚拟机,然而还是没有开始着手破解,我也是真懒
Survivor 发表于 2015-12-11 00:00
下载楼主的0基础看看吧,同小白,我也觉得他们的0基础起点有点高,希望楼主推荐的文档能有帮助
那棵树 发表于 2015-12-11 00:26
新手学习一下  支持支持
seeklove 发表于 2015-12-11 00:48
感谢楼主。同样是小白。
askl6619266 发表于 2015-12-11 01:25
还真是适合新手学习!