吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[IDA Plugin] IDA6.8多开 机器猫

smile1110 发表于 2015-12-6 14:37

刚看到@cxj95大神分享出来金山公司购入的IDA ida6.8.15.423的正式个人版,正版安装包和七月份的授权。个人版某个udp端口(具体请参阅官方指导手册)会检测同一局域网下同用户多开并加以限制,俺把这处简单的限制给去除掉啦,这样就可以享受到公司定制版的权限啦,同一局域网下同时无限多开,又能爽歪歪一年。
泄露版因为某些原因不能提供下载啦,不过h大制作了一版利用之前hack team 授权的成品在爱盘里,好吧只能这样啦

去限制64位主程序: idaq64 LCG.zip (1.61 MB, 下载次数: 216)    
http://pan.baidu.com/s/1o7dpHZO 密码: bqek
http://share.weiyun.com/3c9935d8ee691734cbd57be10388600e
去限制32位主程序: idaq32 LCG.zip (1.59 MB, 下载次数: 188)
http://pan.baidu.com/s/1o7nzfVs 密码: bu3a
http://share.weiyun.com/906ae0d7f284632ee6b67aef077090d2
有了这个正式版安装包,文件就全了,俺之前发布的6.86.8.15.413demo的不能保存数据库问题一定可以很快解决的,若是需要汉化的话,标准资源的话放入idag.chs(好像不能用了),若是非标准资源的话,汉化这版多开主程序即可,反正是俺一直看英文版,嘻嘻再会~

免费评分

onlystand + 1 谢谢@Thanks!
25252 + 1 我很赞同!
woshihongke2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
j1365218 + 1 谢谢@Thanks!
SunerC + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
hitpiao + 1 已答复!
盈盈一水间cc + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 热心回复!
foolish + 1 谢谢@Thanks!
ImHori + 1 热心回复!
zouxm2008 + 1 热心回复!
等老子火了 + 1 已答复!
hufo99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bovey + 1 棒棒哒
就爱玩玩 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
armv587 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
耀哥@宋耀 + 1 加分走起
liusanp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-12-6 20:00
我也用DUP做了一个IDA Pro 6.8 去局域网检测补丁,和smile1110的稍微有些不同,我的补丁直接在发包和检测包这个函数入口retn,这样IDA直接不会去发包也不会去检测包,下载见:

http://www.52pojie.cn/forum.php? ... 02&pid=10984481
岁月的浪花 发表于 2015-12-7 10:37
Hmily 发表于 2015-12-6 20:00
我也用DUP做了一个IDA Pro 6.8 去局域网检测补丁,和smile1110的稍微有些不同,我的补丁直接在发包和检测包 ...

如果局网其他另外有人用这个泄漏版,是否还会检测到你本机的这个打过"去局域网检测补丁"的版本呢?
就是说你装了 并且打了补丁 可以用了,别人在局网内如果另外只装了一台 不用打补丁是不是也可以用了?

本机装了以后不会发包也不会检测包,别人打不打也都可以用。  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:06
你都如何回忆我 发表于 2015-12-6 14:38
头像被屏蔽
mengqiu 发表于 2015-12-6 14:52
头像被屏蔽
vvking6 发表于 2015-12-6 14:54
飘零未忍 发表于 2015-12-6 14:57
666一应俱全 等汉化
2217936322 发表于 2015-12-6 15:09
默默等老大的汉化版本!
liusanp 发表于 2015-12-6 15:12
不知道这是做什么用的
shenduan 发表于 2015-12-6 15:13
好东西,多谢分享
lawry 发表于 2015-12-6 15:14
速度真快~!~!~!~!
头像被屏蔽
czy 发表于 2015-12-6 15:15