吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 4.17号【超级呼叫】免费延期版----真正的免费电话|本站首发|(已经过期)

codboy 发表于 2010-4-17 21:23

适合被叫包月或者被叫免费的用户

24小时可以无限打的电话
以前激活的还可以用,现在应该已经激活了不下100人了
新要激活的可以下载软件后,双击【好卡网】进入我的淘宝店铺,只花1毛钱,购买,留言你的手机号码,我会帮你激活的。
算是给我刷点信誉,我不可能为了赚那1毛钱吧,我也要上班,时间很宝贵,所以请谅解下!

不能用你砍我,怎么骂我都可以

强调一下,白天打电话信号还可以,晚上有时候好有时候不好(晚上用的人多)

如果觉得没什么意见的话,那就下载使用吧!如果不喜欢,那我也没办法拉!白天给你们激活,现在我要去睡觉了!

使用说明:
自己的手机(填写自己的手机)和对方的手机(填写对方的手机)不用我说知道该怎么填吧?
接通可能需要3-10秒,首先会接通自己的号码(主叫),你要按接通,然后等几秒会接通对方的

号码(被叫),接通双方应该需要20秒左右!
超级呼叫免费延期版.rar (968.65 KB, 下载次数: 2074)

看到论坛用户 qqwht  对这回拨电话的大谈特谈,我想请问一下,你用过回拨电话吗?
你用过这个回拨电话吗?所有用过这个电话的人,仔细查一下网上营业厅,看扣市话了没
看扣一分钱了没,现在的手机卡基本都是被叫包月5元的,只要是被叫包月免费的,那是不会收钱的
你说我得到了利润,用的越多我就利润越多??呵呵,你这种思想估计是从传销里挖掘出来的,传销是下级交了钱上级才会有利润,
这电话真正使用电话的人出了什么钱?天上掉没有免费的午餐,呵呵,那52破解论坛里面你觉得都是收费发布的吗?
如果我为了挣钱的话,我就不会只从吾爱发了,我会其他论坛都发,因为52的帐号注册困难,我这不是自找没趣?

这个电话到此结束,我不再发了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kongxingshuo 发表于 2010-4-17 21:38
沙发 ,我给你 冲了 1毛钱了   到现在还没给我激活
kongxingshuo 发表于 2010-4-17 21:41
yt8168 发表于 2010-4-17 21:56
 楼主| codboy 发表于 2010-4-17 22:07
回复 3# kongxingshuo

激活了
svsann 发表于 2010-4-17 22:09
没币了,回复了
jycg104 发表于 2010-4-17 22:21
自己电话响了接通后扣钱吗?
没眼泪的猪 发表于 2010-4-17 22:22
可以面粉,不知道通话效果怎么样哦。试试
ljh15 发表于 2010-4-17 22:37
求激活.13815060110
零度温柔 发表于 2010-4-17 22:40
偶现在 用的  是 火酷的 回拨