吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【新人首发】自己写的APP,动态同步助手

爱编程的时小光 发表于 2015-12-3 14:40
其实已经发布了快三个月了,只是光棍节才注册到账号就是一个工具app,帮你快速发微信微博,没什么太大技术含量。

APP简介同一条动态,一键快速帮你打开微博,微信进行发布,微信本身可同步到QQ空间。

功能介绍:

APP最主要的功能就是同步发送了,在编辑好要发送的状态之后,勾选上你想发送的设计平台,App就会自动引导你前往对应的发送页面(前提是:手机中已经安装了对应的APP),比如我想发到微博和微信:

点同步发送后,会首先跳到发微博页面,如有需要可以进行二次编辑,比如加几个表情或者改某个图片

然后,不论微博发送成功与否,接下来都会转到发微信页面。

微信需要注意两点:

①微信比较特殊,同步时需要长按输入框点粘贴才能显示发布文字。

②微信自带同步到QQ空间功能,点下左下角的小图标即可

粘贴后才会显示如下的页面。

下载地址:已经上传到了豌豆荚,应用宝,百度商店里,百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jG97bt8

欢迎小伙伴提提意见或者回复下你经常用的社交软件,方便以后添加~

免费评分

SongKa! + 1 拿了 多谢~
zhuanshu721520 + 1 已答复!
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
安然的兜兜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
netle8 + 1 谢谢@Thanks!
幸福去哪了 + 1 热心回复!
gdf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ksmrp + 1 如果开源就好了,还能学习下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱编程的时小光 发表于 2015-12-7 14:03
若溪风 发表于 2015-12-6 15:29
好东西,绝对支持,给作者提个小建议:
1、最好有事先设置好需要同步的帐号,登录一次;
2、在您的作品里 ...

对于你的建议:
如果同步需要我来完成,这个可以通过模拟登录然后发布实现,但是会需要用户的社交账号和密码。。这个太过于安全和隐私大部分人应该都不愿意输入的。所以我选择了帮助用户打开指定APP的页面,发送动作让他自己完成~这期间不涉及任何数据和隐私,如果用户手机上有对应的APP并且登录过就可以的
若溪风 发表于 2015-12-31 16:17
爱编程的时小光 发表于 2015-12-7 14:03
对于你的建议:
如果同步需要我来完成,这个可以通过模拟登录然后发布实现,但是会需要用户的社交账号和 ...

感谢您的回复,有点小激动,哈哈!

希望能持续更新,做的更好,看好你!
txt 发表于 2015-12-3 14:45
 楼主| 爱编程的时小光 发表于 2015-12-3 14:47
这是我上线的第一个app,是出于自己的需求想出来的
baiqpl0123 发表于 2015-12-3 14:48
飞信,正在用
 楼主| 爱编程的时小光 发表于 2015-12-3 14:48
飞信可以发动态么,像微博那样?
Survivor 发表于 2015-12-3 14:51

你这签名吓着我了
fengzhonying 发表于 2015-12-3 14:54
如果我手机有好几个微信  能换号自动发吗
Myself_GF 发表于 2015-12-3 14:58
支持楼主,
 楼主| 爱编程的时小光 发表于 2015-12-3 14:58
fengzhonying 发表于 2015-12-3 14:54
如果我手机有好几个微信  能换号自动发吗

可以的,但部分代码需要改改,因为是根据包名来启动app的
棉花 发表于 2015-12-3 15:01
求教啊,问下新手去学习安卓开发 没基础 怎么学?首先要学习哪种语言啊