吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【漏洞已经修复】熊猫TV 主播房间BUG,房间的按钮全部失效。只能送竹子跟弹屏幕

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-11-30 00:46

===========================
漏洞已经修复了,大家节哀顺变。
===========================

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
                                                                          ↑请不要无视黄色提示

没发错板块吧,这属于HTML语言交流。
聊一聊那些程序员容易犯下的错。

BUG:
熊猫TV 主播房间BUG,房间的按钮全部失效。只能送竹子跟弹屏幕
影响:
可让左侧菜单栏失效,用户进入房间后,切换不了房间,出不去。
BUG演示地址:
http://www.panda.tv/141300
(用来演示的,如果觉得是广告,请不要进,大家可以根据这个扩展出很多想要的功能。)

实现方式+代码为什么你们回复后就自己试代码去了,却没一个给我加热心的?  让我情何以堪?)
主播进入后台设置公告

可以随意设置样式

测试代码前,请先花1秒钟,给我加点热心跟CB,大半夜发现一个BUG就立马分享给你们,我容易么。Css样式如下
position:fixed;margin-top:-950px;margin-left:-1000px;

BUG已经提交至乌云,短时间内不会被封。大家尽情的玩吧

如果想让我发更多好玩的东西,就给我加点CB噢。

今天大清早就来求我给你加分,看在你那么辛苦发帖都没人给你加分的份上,我就帮你一次吧!  发表于 2015-11-30 10:26

免费评分

尘缘丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a435751757 + 1 我很赞同!
封刀看海 + 1 我很赞同!
幻影158 + 1 我很赞同!
尨尐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
干鸡毛 + 1 热心回复!
tom_smith + 1 谢谢@Thanks!
WA187187 + 1 我很赞同!
普通用户 + 1 我很赞同!
@天打五雷轰 + 1 单一
微微面 + 1 厉害啊
孤街浪徒 + 1 虽然看不懂但还是给了
【=筱筱=】 + 1 谢谢@Thanks!
丶萌到自然醒 + 1 谢谢@Thanks!
a575791241 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
破WA + 1 看不懂,但好像很厉害+1
starppjie + 1 已答复!
JustPasserby + 1 感谢分享,试试代码
雨濄添情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxzain + 1 技能倒是不咋地,关键是要能找到
Μs丶兄弟 + 1 我很赞同!
24K纯帅逗比 + 1 我很赞同!
荆锐乄枫少 + 1 已答复!
流年浅忆 + 1 表示新人一枚,看不懂。但还是支持
妩美 + 1 谢谢@Thanks!
崛川雷鼓 + 1 谢谢@Thanks!
ll988600 + 1 加分走起
550060345 + 1 你总是搞到好玩的东西
hktianya + 1 我很赞同!bbs.521.io已试用
nrtzz + 1 我很赞同!
TCY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
罒_罒 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
a5382858 + 1 已答复!
萋小磊 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
jiang54 + 1 然而并没有什么卵用。
花开丶依然爱 + 1 我很赞同!
请叫我小白 + 1 支持萧大大
色调分离 + 1 我很赞同!
zgc2012 + 1 不是主播怎么玩
大飞 + 1 我很赞同!
Alone° + 1 我很赞同!
395145609zxl + 1 热心回复!
1991825003 + 1 我刚去试没有那段代码了
辈子 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
泽杨brack + 1 正在直播间与大牛面对面热聊中
857799692 + 1 热心回复!
moxx110 + 1 热心回复!
Thirteen + 1 谢谢@Thanks!
凉游浅笔深画眉 + 1 我很赞同!
hackeydg + 1 希望尽快修复这个bug吧
耀哥@宋耀 + 1 加分走起
y123y45 + 1 已答复!
叶子猪 + 1 热心回复!
似曾相识于梦中 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
麦秸 + 1 热心回复!
kay_凯 + 1 谢谢@Thanks!
FannyKong + 1 我很赞同!
xie532621 + 1 我很赞同!
316777196 + 1 只是自己不能
丶夜猫 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你是我的小苹果 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
16887988 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凋零。 发表于 2015-11-30 15:10
支持了                                1
一笑倾城丶 发表于 2015-11-30 15:51
栋栋 发表于 2015-11-30 00:50
雅熙; 发表于 2015-11-30 00:52
卧槽好牛逼  刷新都没用。
雨轩丨灬Arvin 发表于 2015-11-30 00:54
老规矩,先回后下!!!!!!!
ppszxc 发表于 2015-11-30 00:55

我来看看王校长的熊猫
vnnkok 发表于 2015-11-30 00:58
什么东西啊
辰逸ob威武霸气 发表于 2015-11-30 00:59
这是真的么  回复看看  去熊猫试试
羊之心羽 发表于 2015-11-30 01:01
这好像对一般人无用吧
byxiaoxie 发表于 2015-11-30 01:02
6666,这都被你发现了
1083905983 发表于 2015-11-30 01:03
我想玩玩玩  哈哈