吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Safengine Shielden 转 SL\VP\WL

xxhaishixx 发表于 2015-11-28 04:35

算了还是重新编辑下(新加说明):不好意思,程序少写了一句代码!对不起!(现在已经修复)

是这样的,用SE 2.3.7.0加壳后,壳入口点F7按3下,会出现加壳标识,看起不是很爽,这个软件呢,就是把那个标识改了,看起来还不出,反正喜欢的就下载,不喜欢的就不用下吧。不要喷,要有素质,懂不。

其他的不用说了,直接上图,以前我也做了几个的。反正最近很无聊。

使用说明:放在SE程序目录(Shielden.exe)一起就行了。

看(shang)图(xin)说(bing)话(kuang)

喷子儿走开,大神飘过,觉得是高手的就不用看了,玩(zhen)玩(xin)而已何必当真!

土豪通道:
SE to VP_WL.rar (645.22 KB, 下载次数: 94)

贫民通道:
链接:http://share.weiyun.com/d49152aaabedbb863478995614619d36 (密码:lIJT)

免费评分

sunbeat + 1 只看标题就吓死我了
左岸麦田 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
零下274度 + 1 热心回复!
781536564 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2015-11-30 18:07
xxhaishixx 发表于 2015-11-29 23:58
我有没有破解过的,你要不要?

唔 小工具 能骗些人 mark 下 ,以后可能会需要

依稀记得只需修改下主程序内的一个版本参数字串。即可任意伪装。

另外楼主此帖提到的VP 是否有Vp云版本 破解不破解无所谓, 如果有能否私信一份(论坛禁止留各种联系方式)不甚感激。

楼主| xxhaishixx 发表于 2015-11-30 20:40
Sound 发表于 2015-11-30 18:07
唔 小工具 能骗些人 mark 下 ,以后可能会需要

依稀记得只需修改下主程序内的一个版本参数字串。即 ...

已经发送到您邮箱内,如果有忘破解,请给我一份,不甚感激。
 楼主| xxhaishixx 发表于 2015-11-28 04:49
781536564 发表于 2015-11-28 05:51
研究下,谢谢
mth2538 发表于 2015-11-28 08:14
我来来看看
头像被屏蔽
f88 发表于 2015-11-28 08:25
mygod123 发表于 2015-11-28 09:07
感谢分享!!!
123help 发表于 2015-11-28 09:25
感谢分享。
头像被屏蔽
poxiaxia 发表于 2015-11-28 09:37
zf7101 发表于 2015-11-28 09:48