吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 易语言非独立编译查找字符串的方法

qq54007 发表于 2015-11-27 22:03
首先看一下,易语言非独立编译在PEID下的情况:

大家可以看到,一般在后面显示圈中的字样的时候一般可认定为非独立编译字符串,对于这种我们如果查找字符串呢?常规的二进制查找是什么样子的?看一下:我们在0040100出查找字符串出来的是这样的:

遇到这种不能直接查找字符串的情况怎么办呢?首先我们用二进制搜索后点击Error  所在的这行字符串双击进入

进入后看到有一条机器码为:FFD0的这里F2下断点:

下好断点后点击重新运行程序,在点击运行程序:在下图这个位置点击F7进入call内

之后点击F8到下图这个位置:点击F7进入:

进入后在多步F8  到达这个位置在F7进入:

进入后在FC  cld位置进行二进制搜索就可以搜索到字符串了:

免费评分

wangsheng66 + 1 + 1 热心回复!
mz135135 + 1 用心讨论,共获提升!
zcm2005 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 我很赞同!
酒醒黄昏 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
微笑嘻嘻 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2015-11-27 22:07

run alt+ e 选择 krnln 直接搜不是更省事。
 楼主| qq54007 发表于 2015-11-27 22:12
Sound 发表于 2015-11-27 22:07
run alt+ e 选择 krnln 直接搜不是更省事。

可以吗  测试了不可以哦
闲月疏云 发表于 2015-11-27 22:17
酒醒黄昏 发表于 2015-11-27 22:19
我记得好像记得直接跳到00403000处也行吧  没测试!
 楼主| qq54007 发表于 2015-11-27 22:20
酒醒黄昏 发表于 2015-11-27 22:19
我记得好像记得直接跳到00403000处也行吧  没测试!

不行  亲测过!!!
头像被屏蔽
帅的谁爱 发表于 2015-11-27 22:55
伟大的卓哥 发表于 2015-12-2 13:03
话说能开源下 嘻嘻象棋的源码吗?