吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 根据IP地址自动获取天气,请大家帮忙测试一下~~~

missjx137600 发表于 2015-11-26 08:26

C#语言编写,需要.NET Freamwork4.0框架~

程序刚刚打开可能会延迟2-3秒得到数据,原因是正在解析~
开机自启的原理是:将程序复制到C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup目录下。
取消则是删除,不会进行任何注册表操作~

吾爱下载地址: 天气获取.zip (247.7 KB, 下载次数: 36)
外链地址 这次别看不见了~
吾爱下载的CB不是我要的,是系统要的。
已收到坛友信息360杀毒软件会报毒。介意的就不用帮忙测试啦~(*  ̄3)(ε ̄ *)

外链下载地址:http://www.kinginternet.cn/天气获取.zip
至于为什么不放百度云,因为现在百度云连接总是丢失,没办法。
哈勃查毒链接:http://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGZl1qB2AIPFs7
火眼查毒链接:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=664eb954fe785768fe347d522ca0f2d7&sha1=ea693e411ae178cd8f795e160030d606f1f6f478&type=1

代码是经过混淆的,想要源码的可以私信我~

程序会自动释放Newtonsoft.Json.dll这个dll文件。解析JSON需要的。

谢谢大家~

(数据来源于IP138,某宝IP库,百度提供的天气接口。)

有出错的地方大家多帮忙指正一下,谢谢啦~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| missjx137600 发表于 2015-11-26 09:26
hackuy 发表于 2015-11-26 09:24
有人只复制了连接,没有复制到后面的   天气预报。zip,还有就是软件会报毒,我用的只是360

代码只是经过了混淆  360报毒我没办法  你可以看一下上面哈勃文件分析系统的查毒链接~
 楼主| missjx137600 发表于 2015-11-26 09:51
z1084263124 发表于 2015-11-26 09:49
恕我直言 为毛测试下载的附件还要cb
你不能直接发个百度网盘的链接么.....

你看不见那么大的字么? 外链下载地址:XXXXXXXXXXXXXXX  看不见?
seemk 发表于 2015-11-26 08:46
程序看起来不错,不过为什么不上传网盘呢,2cb有点舍不得啦
Tel 发表于 2015-11-26 08:47
支持一下 {:1_903:}
 楼主| missjx137600 发表于 2015-11-26 08:48
seemk 发表于 2015-11-26 08:46
程序看起来不错,不过为什么不上传网盘呢,2cb有点舍不得啦

下面有不要CB的链接啊
 楼主| missjx137600 发表于 2015-11-26 08:49

谢谢支持~
seemk 发表于 2015-11-26 08:50
missjx137600 发表于 2015-11-26 08:48
下面有不要CB的链接啊

哦哦,恕我眼瞎...
易语言的么?刚下来就被杀了
迷了路的单纯 发表于 2015-11-26 08:50 来自手机
支持一下
luck2b99 发表于 2015-11-26 08:53
吾易订票瞬间被和谐了么?
牧生 发表于 2015-11-26 09:03
这个软件看起来还不错的,很实用
liang2708 发表于 2015-11-26 09:04
要测试 还要2CB.。坑货!这样就少了一些人给你测试了!