吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] Voice Recorder汉化版[一款不错的录音软件]

rainlee 发表于 2015-11-16 05:29

Voice Recorder是一款不错的录音软件

其它什么都好,可惜是英文版,所以我把它汉化了,分享给大家。

第1张是原版截图,2、3是汉化版截图。

2.png 3.png

下载地址:回复可见!

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06ZZI4 密码: 87sf

http://www.52pojie.cn/thread-434056-1-1.html 你这个也是之前我发个的啊!  发表于 2015-11-23 21:42

免费评分

一只胖大虾 + 1 谢谢@Thanks!
HLX-小鸽子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xpf6786468 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
unruffle + 1 我很赞同!
呀呀呀大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a84991161 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wps2000w + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 热心回复!
sandradish + 1 热心回复!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
追风筝的骇纸 + 1 谢谢@Thanks!
yuanandroid + 1 谢谢@Thanks!
wym8768 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 谢谢@Thanks!
yjcffsai + 1 汉化辛苦了
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
Burgess_Nee + 1 谢谢@Thanks!
f3202759 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wps2000w 发表于 2015-11-16 19:25
晕,下载下来的怎么是这个 3D环绕音乐汉化版★已付费(吾爱专用版)1.4.2_22_sign.apk  ???

录音软件去哪里了?
 楼主| rainlee 发表于 2015-11-16 10:50
luzener 发表于 2015-11-16 07:54
player此处竟然翻译成球员,我也是醉了.

我也纳闷,不过偷懒就没再修改了!我的错!
 楼主| rainlee 发表于 2015-11-16 05:31
还算是比较汉化的完美吧!能外观见到的所有单词基本上没有遗漏的汉化完了!
allmypace 发表于 2015-11-16 06:00
看看。。。
spguangz 发表于 2015-11-16 06:04
原文地址 不对 请修正
sadffg 发表于 2015-11-16 06:08
看看怎么样
jiayuqing1 发表于 2015-11-16 06:15
楼主你没睡醒吧 - - 地址都打错了   
中华茶宴 发表于 2015-11-16 06:16 来自手机
这么早啊!
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2015-11-16 06:21 来自手机
Burgess_Nee 发表于 2015-11-16 06:27
看看。。。。
南栀丶 发表于 2015-11-16 06:36 来自手机
(  )真早。楼主早安