吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] ▂▃▄▅▆▇█▉最新正式版apktool_2.2.1.jar【新增免CB下载方式】▉█▇▆▅▄▃▂

女朋友 发表于 2015-11-14 22:30

▂▃▄▅▆▇█▉ apktool_2.2.1.jar最新正式版 ▉█▇▆▅▄▃▂
>>>>>标题要长要大要醒目!<<<<<
  • 资源名称:apktool_2.2.1.jar

• 资源分类:安卓逆向工具

• 资源大小:6.65M

• 资源版本:V2.2.1

• 资源性质:免费

• 发布时间:2016-10-18

• 推荐等级:★★★★★

• 运行环境:WinXP/Vista/Win7/8/8.1/10

APKTOOL相信大家都不陌生,但要使用apktool必不可少的便是apktool.jar。我找来了最新版apktool_2.2.1.jar正式版以及各个历史版本,分享给大家!下面是一些小教程,主要方便小白更好的使用,大神勿喷!

一.APKTOOL使用环境配置
1.安装JAVA并设置环境变量。
下载安装都很简单,关键是安装完后还需要亲自设置环境变量以方便其他程序能够条用JAVA
WIN7为例,在桌面上右键点击计算机——>属性——>高级系统设置——>环境变量——>在下边的系统变量里新建一个变量,变量名为JAVA_HOME,值为JAVA的安装路径,比如我的是H:\ProgramFiles\Java\jdk1.6.0_26

二.APKTool的安装
1.其实这个谈不上安装,不过如果你愿意的话可以把下载到的APKTOOL中的三个文件(aapt.exeapktool.batapktool.jar)解压缩到你的Windows安装目录下,以方便使用Dos命令.
2.可能有些人下载的APKTOOL里有个安装的bat文件,并且有另外两个方便使用的bat文件。

三.APKTool的使用
1.decode
该命令用于进行反编译apk文件,一般用法为
apktool d <file.apk> <dir>
<file.apk>代表了要反编译的apk文件的路径,最好写绝对路径,比如C:\MusicPlayer.apk
<dir>代表了反编译后的文件的存储位置,比如C:\MusicPlayer
如果你给定的<dir>已经存在,那么输入完该命令后会提示你,并且无法执行,需要你重新修改命令加入-f指令
apktool d –f <file.apk> <dir>
这样就会强行覆盖已经存在的文件
2.build
该命令用于编译修改好的文件,一般用法为
apktool b <dir>
这里的<dir>就是刚才你反编译时输入的<dir>(如C:\MusicPlayer,输入这行命令后,如果一切正常,你会发现C:\MusicPlayer内多了2个文件夹builddist,其中分别存储着编译过程中逐个编译的文件以及最终打包的apk文件。
3.install-framework
该命令用于为APKTool安装特定的framework-res.apk文件,以方便进行反编译一些与ROM相互依赖的APK文件。

需安装JAVA并配置环境变量

土豪通道:
apktool_2.2.1.jar正式版及历史版本.txt (93 Bytes, 下载次数: 83)
绿色通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i48MjCL
密码:牛B

新人发帖,求评分,求CB,求鼓励,万分感谢!

个性签名

个性签名

免费评分

星梦高飞111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜罪情迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc_3887 + 1 + 1 已答复!
柠檬加冰 + 1 已答复!
Potestatem + 1 热心回复!
huang2010 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
840872856 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 我很赞同!
无挖掘机技术 + 1 我很赞同!
knight85 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
Cyberomia + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
caleb110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gry丶觞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
humingzhen888 + 1 谢谢@Thanks!
zhchchqihu + 1 谢谢@Thanks!
泽杨brack + 1 那会还搞了一个apk 找了两个工具
木木头上 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 女朋友 发表于 2015-12-15 13:12
Hmily 发表于 2015-11-30 10:10
删帖都有通知,会告知原因,如果没有就不是管理删除。

管理你好,我在『经验福利』板块发了一个活动分享的帖子,大家看都不看一下就说推广,各种喷。。。但是有些参加过这个活动的人就知道是怎么回事,并没说推广。。。我受不了这些喷子了,以后这种活动我还是少分享得好,多发些教程贴免得被喷。所以,恳请管理帮忙删除这个帖子http://www.52pojie.cn/thread-446384-1-1.html 万分感谢!
 楼主| 女朋友 发表于 2015-11-26 18:16
Hmily 发表于 2015-11-23 11:47
感谢分享,我更新到爱盘里了:http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/

管理你好,请问一下我昨天晚上在【精品软件区】发的两个帖子怎么不见了&#128532;?而且C币也减少了不少,但是没有任何通知,凭空消失……求回复,感激不尽

看置顶贴。  发表于 2015-11-27 15:22
ggcong 发表于 2015-11-14 22:35 来自手机
manbajie 发表于 2015-11-14 22:53
这么叼的东西?
木木头上 发表于 2015-11-14 22:57
最喜欢这些新东西了,支持新人啊
星辰空雨 发表于 2015-11-14 23:12
感谢分享
gh2923 发表于 2015-11-15 15:21
最新的不是2.0.2吗。。
 楼主| 女朋友 发表于 2015-11-15 16:37
gh2923 发表于 2015-11-15 15:21
最新的不是2.0.2吗。。

是2.0.2的,各个版本都有的
 楼主| 女朋友 发表于 2015-11-15 16:39

RE: 最新版apktool_2.0.2.jar正式版

木木头上 发表于 2015-11-14 22:57
最喜欢这些新东西了,支持新人啊

谢谢大师!
楚轩 发表于 2015-11-15 16:45
标题最新版和正式版矛盾,应该为最新正式版
 楼主| 女朋友 发表于 2015-11-16 15:33
楚轩 发表于 2015-11-15 16:45
标题最新版和正式版矛盾,应该为最新正式版

已改正。谢谢指正!对了,请问一下,通过下载附件扣除的CB最终给楼主,还是?