吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 自己写的长度反汇编引擎源代码

iNarcissuss 发表于 2010-4-2 11:23
最近捣鼓出一个长度反汇编引擎,练练手

FPU,MMX,SSE,3DNow! 指令都支持

大家喜欢的话就拿去用吧

如果有Bug请留贴,我会及时修改的

前段时间,我访问我们的网站总是跳出一个页面说

DNS.LA 出错了

DNS.LA只能DNS系统提示:您访问的页面不错在或网站空间无法连接!或者您的DNS未添加未添加该主机头

害得我一度以为我们网站关闭了 好久没上

后来偶然在朋友机器上发现能访问。。。。。

大家知道为什么么?

我在北京,用的是电信通

我发现在一个局域网的其他机器,也是有的能访问,有的不能访问。。。。

我用Firefxo+Tor也是能访问我们网站的

现在发帖就是用的代理。。。

在中国真郁闷。。。是该考虑移民问题的时候了。。

gld.zip

25.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 123, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

326248485 发表于 2010-4-2 11:25
来看看
z26650 发表于 2010-4-2 12:22
Hmily 发表于 2010-4-2 14:52
域名大部分都是用DNS.la来解析的,可能有的地区不稳定,你可以使用http://bbs.52crack.cn这个域名访问,这个是用万网的DNS解析的,不会出现问题.
 楼主| iNarcissuss 发表于 2010-4-2 15:06
域名大部分都是用DNS.la来解析的,可能有的地区不稳定,你可以使用 http://bbs.52crack.cn这个域名访问,这个是用万网的DNS解析的,不会出现问题

谢谢Hmily bbs.52crack.cn这个果然能访问

哈哈 开行ing
Hmily 发表于 2010-4-2 15:17
谢谢Hmily bbs.52crack.cn这个果然能访问

哈哈 开行ing
iNarcissuss 发表于 2010-4-2 15:06

呵呵,欢迎多多光临,论坛域名较多,这个域名比较特殊,其他不能访问这个应该都可以的.
luo8268326 发表于 2010-6-24 20:01
谢谢 楼主分享
zsl01 发表于 2010-7-14 11:57
谢谢 楼主分享
头像被屏蔽
jackcui 发表于 2010-10-27 21:57
看看,谢谢
neinei 发表于 2011-4-26 22:04
很帅啊,lz代码风格也很好,学习了。