吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 日语五十音记忆辅助

Wilpein 发表于 2015-11-7 21:40

前一阵子开始学起了日语,可是五十音图老是记不住,索性编了个小程序来辅助记忆,效果不错跟大家分享一下,有需要的朋友可以看看~~
新人第一次发帖,很简陋的小程序,也难免有错误,期待大家指正。谢谢
(由于本程序是JAVA写的,使用JAVA程序需要配置环境,我用exe4j打包成exe文件,下载时需要下载整个文件夹就可以免去配置环境的步骤了,遗憾就是jre显得太过笨重了,没办法~)
(注意,jre的包必须在程序同文件夹下。)

哎,不用百度云了,苏宁云盘试试看,http://pan.suning.com/cloud-web/share/link.htm?sk=aaajn3  提取码:RDhc
这个链接不会挂,不错不错~
百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mglKEjI 密码:cl5u

主界面

主界面

卡片记忆法

卡片记忆法

免费评分

UNLIMITED. + 1 + 1 我很赞同!
Mirdoriss + 1 已答复!
秦左兵 + 1 谢谢@Thanks!
无名的爷们 + 1 We are Chine 私たちは中国人
吾爱win + 1 we are chinese!
zz74110 + 1 we are chinese!
黑桃J + 1 ayiwuaiao

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Wilpein 发表于 2015-11-8 21:30
左岸麦田 发表于 2015-11-7 21:49
java写的吗。java目前很受欢迎呃。

JAVA做小程序太麻烦了,为了让没有配置环境的电脑使用还得压一个jre进去
 楼主| Wilpein 发表于 2015-11-8 21:29
rxl 发表于 2015-11-8 00:38
哈哈!!!这个按顺序我会读也能背,当然只限于按顺序

里面有个卡片测试的巩固记忆,我感觉效果还行~
贩卖洗衣粉 发表于 2015-11-7 21:48
左岸麦田 发表于 2015-11-7 21:49
java写的吗。java目前很受欢迎呃。
◆ず简单↓。 发表于 2015-11-7 21:59
谢谢楼主  正需要这种呢
头像被屏蔽
卧龙传说 发表于 2015-11-7 22:18
E_eYYF 发表于 2015-11-7 22:27
师夷长技以制夷,我来学习了!
潇洒gg 发表于 2015-11-7 22:37
楼主看起来很叼的样子,学习学习了
noah88 发表于 2015-11-7 23:00 来自手机
原创工具,厉害
浅叶末名` 发表于 2015-11-7 23:19
来个英语
黑桃J 发表于 2015-11-7 23:37
连接挂了,请补下