吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] DIY折腾出个【11女争宠版OllyDBG】共享插件和工具集:

冥界3大法王 发表于 2015-11-6 12:15
http://www.52pojie.cn/thread-426407-1-1.html有没有人研究过OD多版本“杂交与火用公共目录”?

既然没人折腾和研究,我就折腾一个吧. Peitu08.jpg
看着这两年 smile1110大神在吾爱破解娱乐圈混得不错,我们也打算加入进来热闹一下。
内含这两年收集的不少OD,什么这个过内存修改版本啊,那个反XX版本啊………………,还是看图吧,论坛没有饭桶,想必大家都认得,俺就不用再多唠叨了.

11个OD,一个夫君~~ 11烈女你看上哪个就用哪个吧。

使用前Notepad++集体ctrl+h 查找替换下完事集体保存,形如图中的路径
有的OD使用了不同版本的IDAFicator.dll,所以造成了工具菜单无法显示出来.
可以使用这个工具来尝试性添加

为了防和谐还是加密上传吧. 百度这货上传失败,360速度也贼慢。
下载地址: http://yunpan.cn/cLKXnwrhr5G3E  访问密码 87de
解包密码:吾爱破解之冥界3大法王diy如果觉得还行,就赏1个籽吧.鄙视只下载不加分的小气鬼们.
下一集预告:下一步再去研究一键切换其他插件和工具的方法,再有如何批量化自动化的下断点
您的加分是我的干劲和努力的方向,悄悄告诉你们我电脑里有上百款DIY修改过的软件了,就看你等加分力度了。

吾爱这个娱乐圈就是缺少足够的女生,天天玩p叔玩吐了!  发表于 2015-11-8 03:47

免费评分

sysh987 + 1 我很赞同!
fzx118 + 1 谢谢@Thanks!
九门提督定风波 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuuding + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
a1235465a + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ccav5 + 1 谢谢@Thanks!
zouxm2008 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smile1110 发表于 2015-11-8 03:44

其实俺最强的一版od叫雪饮狂刀 1.10 调试vb跟delphi部分程序有问题 od还是使用2.01作为基础最好 切记 看到你用的sound那版   他没放入skypatch 就敢放入raedit 这会导致内存分配错误 简单来讲就是死机 严重会全硬盘数据错误  还有就是这个家伙把插件已经改为sound目录下 再放入 Plugin也不会调用了 你还得把你的插件放到sound目录下  

尝试性杂交,估计可能会有其他不良症状。期待高人DNA出下一代产品。  发表于 2015-11-8 12:03
你的那版conceal发现两个bug:1是汉化Window菜单后下面的CPU啥的窗口调用就不显示了2是当汇编修改文件后,右键保存文件时,只有[选择,找不到[保存所有文件]的那一项了,另上面修改使用thread-426322-1-1.html的OD源  发表于 2015-11-8 11:59
sysh987 发表于 2016-4-30 18:26
一毛在此 发表于 2015-11-6 14:09
来瞅瞅             大神啊

吾爱破解之冥界3大法王diy这个是解压密码
B S某人不厚道,怕人用【11女争宠版OllyDBG 】另外德国OD作者也没这么吝啬,吾爱来过多次,但从没像要注册,不过仍下19元注册了,嗯还不错,其实我最喜欢远景和威锋
共享一下又不能死人,最恨密码 ,让你坑我19元

好可爱啊~~~ 网盘都有扫病毒的功能,不加密码就被和谐了,而一般这类程序都会误杀的,你这笨鸟这都不明白。。。  发表于 2016-10-13 17:00
前哥 发表于 2015-11-6 12:25 来自手机
这我还要去注册360云盘哇

百度云传了几次总失败……悲剧啊。  发表于 2015-11-6 12:37
seaman123 发表于 2015-11-6 12:26
好啊,下了看看。
马启龙 发表于 2015-11-6 12:32
能不能写个OD背景的插件就是弄些泷泽萝拉背景啥的

这要求比较蛋痛  发表于 2017-7-4 16:30
头像被屏蔽
yc016 发表于 2015-11-6 12:34
plpplppl 发表于 2015-11-6 12:35
赏你一个子,    我拿走!
小楠 发表于 2015-11-6 12:35
这名字。。。。万一这11个中间有个男的怎么办?
小小欣 发表于 2015-11-6 12:39
惭愧啊  看不懂
头像被屏蔽
画意 发表于 2015-11-6 12:42
一个吊炸天的名 发表于 2015-11-6 12:52
可以,要了,