吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 【易语言】dll劫持、过非法教程

楼主
panpcj 发表于 2015-11-4 13:25 回帖奖励

给小白看的,大神绕道。。。
我是9月份开始学的易语言,当初是为了做辅助,全靠自学,也没人教,做的东西不是会报毒,就是非法,自己用还好,别人根本没法用,试了很多办法都不行,都说劫持QQ音乐可以过非法,可我就是不会弄,又折腾很久,终于找到点门路,有点小成果,发出来让新手们学习一下。
首先去百度搜索下载【dll函数查看器
我们的电脑里或多或少都有装一下软件
第一步就是去这些软件的目录里找没有某个dll文件就不能独立运行的exe可执行文件
比如这个:
把它单独拉到桌面就不能正常运行,需要某个dll文件,这种程序就是我们的劫持对象了
第二步找到它要求的几个dll文件,用函数查看器查看函数
比如说这个软件需要两个dll,把这两个dll都找出来用函数查看器分别如下

第一个有易语言子程序不能输入的字符--自动忽略,第二个查看可用,但是函数太多有3000多个不是理想的劫持对象,回到第一步继续寻找劫持对象,这里自己去找,我就不多说了
第三步把找到的函数全选复制下来

为了方便先粘贴到记事本上进行修改就像这样
手动改成这样的 就可以直接复制到易语言里面了
第四步打来易语言编程程序,新建动态链接库
复制函数一个都不能少 在临时子程序中加“载入 (窗口1, , 假)”
新建一个窗口1,用来写你想写的内容
静态编译出来即可,名称跟之前的dll文件的名称要一致
第五步打开exe程序测试成果

试试360查毒

补充:这个方法并不能真正的过非法,相当于一个掩护、能方便读取软件主体的信息,多用于劫持游戏起到辅助游戏的作用
            至于原程序会不会出错的问题,可以用个超级延迟 延迟时间非常长,让主程序等待函数返回的命令(估计是等不来了)

完成~(鼓掌)~(鲜花)~(鼓掌)~(鲜花)~(鼓掌)~(鲜花)~

免费评分

5scommander + 1 热心回复!
qiulujun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanssong + 2 + 1 热心回复!
laodaoWULITOU + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
明天2414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7816995 + 1 楼主可以说一下其中的作用吗?小白的我暂时还没有顿悟!
YHZR + 1 我很赞同!
无樂MWS + 1 已答复!
dunnan + 1 这个我替换完dll 打开exe没有窗口 怎么回事.
红尘R + 1 我来了了了了了了了了了
强煎鸡蛋的鸡 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
忘记一切重来过 + 1 我很赞同!
qichen + 1 已答复!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1433660296 + 1 谢谢@Thanks!
silverkey + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
maplef + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 40#
terry.zhou 发表于 2017-1-26 07:45 来自手机
这样做,需要对原dll函数的入参及返回值清楚才有意义。对于一个普通的dll来说,要搞到它的所有函数的原型不是件简单的事情。所以这样做并没什么实际意义。

利用长时间的 超级延时 所有函数返回(0) 即可  发表于 2017-1-26 13:06
推荐
山高人为蜂 发表于 2017-8-17 10:34

如果被劫持的DLL用工具加入一个数据段(当然前提是此DLL没加壳、没校验),然后用汇编写入自己要运行的汇编指令,修改EIP后,首先跳转到自己的代码先执行,然后再跳转到原入口,这个是可以的。我以前就经常用这种方法来做内存补丁。当然,这段代码如果是一个loader,则可以做更多的事情。
推荐
 楼主| panpcj 发表于 2015-11-4 23:12 来自手机 |楼主
olanping 发表于 2015-11-4 17:10
楼主V5                           啊

v5...什么意思?!!
沙发
asdfgasd 发表于 2015-11-4 13:40
我是小白  我看看
tony2526 发表于 2015-11-4 13:43
膜拜楼主的能力,9月份到现在就有如此功力,
plpplppl 发表于 2015-11-4 13:45
难道楼主不知道有一个东西叫做:  DLL劫持源码生成器 么??    还需要这么原始。
Srao 发表于 2015-11-4 13:47
楼主功力了得  在下佩服!

免费评分

panpcj + 1 谢谢@Thanks!

半醉半醒花前坐 发表于 2015-11-4 13:48
学习学习
sh9264 发表于 2015-11-4 13:50
丶懒喵喵 发表于 2015-11-4 13:59
一个个写恒麻烦的啊啊  
yyjpcx 发表于 2015-11-4 14:08
出个视频吧    新手不好理解
mthought 发表于 2015-11-4 14:21
好厉害   感谢楼主分享哦