吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 第三次发布 雨流星 QQ连连看角色版 游戏外挂

csliyuan 发表于 2010-3-26 12:51

最近突然对外挂特别感兴趣,这是写的第三个挂了,均在这个论坛首发,呵呵,感谢大家的支持,欢迎大家使用并提出宝贵的改进意见J

雨流星 QQ连连看游戏外挂

使用说明

软件在附件里,下载后解压即可运行,界面如下

目前实现了两个功能

1.
单消一对:切换到手动档,此时按一次“单消一对”按钮,则自动找到并消除一对相同的图形。

2.
挂机:   切换到挂机档,此时 程序会根据设置的时间间隔自动消除。下图是时间间隔调到最快(1毫秒)的实测效果。

目前在QQ连连看角色版 游戏最新版 2.0 beta08 build020下测试通过,游戏版本继续更新后可能会导致工具失效,到时我将对其进行相应的更新。

程序的核心图形匹配算法借鉴了下面帖子提出的思路。

http://blog.guoxin.org/?p=9

在这里向原作者表示感谢!!!

雨流星QQ连连看辅助工具v1.5.rar (773.12 KB, 下载次数: 143)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fine 发表于 2010-3-26 14:35
支持楼主的作品
坏小子 发表于 2010-3-26 15:00
xm19850806 发表于 2010-3-26 15:47
秋风落叶 发表于 2010-3-26 16:29
谢谢 分享 呵呵呵呵
qq287936707 发表于 2010-3-26 17:13
还带挂机的,不错,谢谢分享了,拿去玩了
zl030 发表于 2010-3-26 18:06
1.1 是最新的 还是这个啊 楼主
wqccj 发表于 2010-3-26 18:55
不行啊,楼主,,,,,,,,,,
╰﹀袏小木╰ 发表于 2010-3-26 19:17

晕。。。这个挂不能用

一直点的是两个不一样的
zailai8888 发表于 2010-3-26 23:30
支持楼主的作品!