吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 绝对好取名软件(附带教程)

楼主
小朋友呢 发表于 2015-11-2 14:32 回帖奖励

这次这个取名软件有点奇葩,软件有点小意思,在下新手还请大牛多多指教打开软件先看看。

免费版本有限制

现在只能取80分的名字
好,直接OD载入,插件--中文搜索引擎--智能搜索--查找“注册”二字

稍微有点意思了,初步判断,软件注册之后没有错误提示,但是呢看下面没有正式版,专业版,由此判断是根据注册码来判断自己注册是哪个版本。

双击注册成功的地方来到注册成功这,下一个断点,然后打开软件注册。

然后点确定。

发现程序断下来了

往下一个有几处跳转分别是跳转到不同的版本的地方,那我们就知道了,关键CALL肯定就在上方咯。

单步步过也就是F8来到离跳转最近的CALL,软件肯定在这里进行注册码的比较,然后来判断你注册码是哪个版本。
接下来有两种方法一个是NOP掉不让它跳转到免费版哪去,直接去专业版哪里去,还有一种呢就是单步步入进入关键CALL,看看里面程序干了啥,这里呢选择第二种,为什么呢,软件有重启验证,我是怎么知道的呢,我之前试过,大家试试就知道。

好现在直接单步步入,也就是F7,进入这个CALL,然后一直单步向下(也就是F8),来到这看右下角那个窗口,发现貌似真码的东西,好,现在把下面貌似真码的字符串都复制到记事本中,关闭软件。
注意哦刚才关闭软件之后要把它给卸载掉,不然再次打开它不让你注册了不然永久是免费版,卸载之后就可以重新注册了,当然如果你是高手,你可以想办法让它强制让你注册,好,接下来打开软件

填上刚才输入的注册码,取个名字试试看,现在100分了,注意哦,真正的注册有两个一个是正式版另一个就是专业版

附上下载地址:原版链接http://pan.baidu.com/s/1jGplOge下次再见

说明下软件下载下来是原版的,注册码大家自己载入OD找找,我只是提供方法给大家!恕在下才学疏浅做不了注册机,让大家自己动手操作,实在惭愧,还请多多包涵!

免费评分

chimmy + 1 + 1 我很赞同!
逍遥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
notproblem + 1 学习了
dengyaning + 1 谢谢@Thanks!
hsxxtgl + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 用心讨论,共获提升!
森里鹿 + 1 我很赞同!
cxw_bj + 1 热心回复!
zhang20151111 + 1 热心回复!
之于喜欢 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
win68 + 1 不能用啊,下载后,打开老提示应用程序无法.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小朋友呢 发表于 2015-11-18 12:42 |楼主
cxw_bj 发表于 2015-11-18 08:37
在什么地方又F7了一次,请赐教。

弹出对话框后点确定。按F7即可!

免费评分

之于喜欢 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cxw_bj 发表于 2015-11-16 12:56
F7单步 步入!

我是这样的:
(1)下断点后,执行程序,停到断点处,如图1;
(2)然后F8单步 步过,如图2;
(3)接着F7单步 步入,如图3;
(4)接着使用F8单步 步过,一直向下走,最后到图4的位置就没反应了,也没有发现类似注册码的;

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4
沙发
dgcontel 发表于 2015-11-2 14:34
华夏将军孙武 发表于 2015-11-2 14:36
好东西,这个很流行的,谢谢了。
FIUBU 发表于 2015-11-2 14:39 来自手机
楼主辛苦了!
iv1929 发表于 2015-11-2 14:40
谢谢分享
noah88 发表于 2015-11-2 14:41 来自手机
谢谢分享软件,更谢谢分享教程
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2015-11-2 14:41
头像被屏蔽
一枚别致的疯子 发表于 2015-11-2 14:43
wym8768 发表于 2015-11-2 14:44
这100分的名字取的太酸爽了
win68 发表于 2015-11-2 14:45

谢谢分享