吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Cracking_Tut(Local-Algorithm.Packer-Vmprotect).By.Sound

Sound 发表于 2015-11-2 14:15

一款E语言加的vmp壳儿!尝试各种无解,求各位指点迷津!
http://www.52pojie.cn/thread-419028-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

Done....

Download:

http://release.crack4r.cc/Tutori ... tect%29.By.Sound.7z

加分走起! 1 2 3 4 5 6 7 8 9   发表于 2015-11-3 13:45

免费评分

kingone + 1 谢谢@Thanks!
wdz15235477217 + 1 谢谢sound大厚爱,学到很多东西,视频来来.
周二两 + 1 我很赞同!
懒惰的上帝 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lies2014 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nrtzz + 1 我很赞同!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
呆萌似我 + 1 前排支持
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sound 发表于 2015-11-2 23:27
nrtzz 发表于 2015-11-2 23:22
其他的都懂了。但是有两点希望大大能解答下
1.TIME1和TIME2是根据什么来找的?是那个传输码来确认的么?
...

Time1是程序登錄初始獲取網絡時間、與key授權時間比較
Time2是程度登錄成功後再次獲取網絡時間、進行判斷Key是否過期。

Time1 Time2的相對虛擬地址 沒有太大要求。我只是為了方便Patch 選了壹個最快捷的點。

PS: 那個不是傳輸碼 是網絡時間轉換的進制、與 2015年11月2日23:28:51 這種相等。修改讓程序取固定時間、

免费评分

nrtzz + 1 懂了。。谢谢。QAQ,上次那个视频我也是被.

nrtzz 发表于 2015-11-2 23:22
其他的都懂了。但是有两点希望大大能解答下
1.TIME1和TIME2是根据什么来找的?是那个传输码来确认的么?
2.改TIME1的传输码是什么意思?@Sound

Emil 发表于 2015-11-2 14:23
24K灬纯帅 发表于 2015-11-2 14:37
这是知道了吗  看看  学习学习
wi5101 发表于 2015-11-2 14:55
3楼,感谢分享!~!

吾E语言都不会…
ruanjianjl 发表于 2015-11-2 14:58
路过的 看看
这只猪 发表于 2015-11-2 14:59
谢谢S大分享!
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-11-2 15:00
≯康。⊙康イ 发表于 2015-11-2 15:02
看看大神是怎么操作的
szwein66 发表于 2015-11-2 15:08
谢谢楼主。学习
haio1186 发表于 2015-11-2 15:21
学习一下~~