吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第一次独立完成破解 “周易起名大师”

zhangdefei924 发表于 2015-10-28 16:15
大家好,我是才高零斗 是一个不折不扣的破解小白,前几天才开始踏入学习破解的旅程,学习破解大概一个星期左右 52pojie论坛寻找资料观看这里我感谢 Hmily kido 小生我怕怕 恒大 三人行的教程 慢慢的让我掌握了基本的破解知识。一直想成功的去破解一个软件但是能力有限破解到一半就破解不下去了 。这次我终于自己一个人独立完成了一个软件的破解周易起名大师 这里废话不多说我来讲讲我的对该软件的破解过程吧。
第一部 查壳
发现是这样 我也搞不清楚是什么壳子先不管了直接OD载入用esp定律进行脱壳

namedSoft11_就是我们修复和脱壳程序 我们先打开它然后点注册看看提示什么
提示 您输入的注册码不正确,是否重新输入?然后我们用中文搜索引擎---智能查找 我们先脱壳和修复的程序备份下 然后搜索字符串
这里我们找到了他的注册成功信息和错误信息然后我们随便选择一个双击进去

这里我们先爆破 我们就来找他的关键跳 我们向上找 发现有几个跳转好我们这里到最上面一个跳转 00438921处下段然后运行程序 发现程序断到断的位置这里有处处跳转都会跳转到注册失败的信息框
注册成功 好激动第一次破解了软件  这个是爆破
下面我来追下码看看能不能追到 我们载入备份程序后然后ctrl+g 输入00438921

到这个地方就是我们爆破的第一个跳转我们像上找关键CALL估计就可以追到我想要的注册码我们试一试看看
由于图片上传有点麻烦我就直接把我做的笔记和原版软件打包上传大家下载吧

软件地址.txt

29 Bytes, 下载次数: 1850, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

额,这个靠中文搜索引擎都能精华....而且楼主电脑中毒了,rmnet区段  发表于 2016-8-23 07:42
看区段是中毒了,楼主请先杀毒吧  发表于 2015-11-16 16:16
看到rmnet这区段我只想让LZ去杀毒...  发表于 2015-10-29 18:15

免费评分

sniqpvj + 1 热心回复!
当红灬依赖 + 1 热心回复!
dclfsw + 1 我很赞同!
你以为懂我 + 1 链接失效 别下
jsh2099 + 1 用心讨论,共获提升!
acersnow + 1 我很赞同!
yutu925 + 1 热心回复!
z497478 + 1 我很赞同!
落魄狂人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
_嗯哼 + 1 用心讨论,共获提升!
过客的闪客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tyler + 1 不错,继续加油
BY丶私爱 + 1 用心讨论,共获提升!
WSWZ + 1 我很赞同!
weiwei0618 + 1 热心回复!谢谢楼主分享,给了我很大帮助
东方客 + 1 热心回复!
juiyro + 1 你们让他杀毒是啥意思,我这里都看不清楚图.
小生Mi不怕 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
566300 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kekedouu + 1 楼主好帅,给我不少帮助!谢了
1055103710 + 1 我很赞同!
小厮 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18807582766 + 1 我很赞同!
weiyd741030 + 1 谢谢@Thanks!
霸气二爷 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
675083880 + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdeng + 1 已答复!
飞奔的红烧肉 + 1 我很赞同!
shensikai + 1 我很赞同!
三金 + 1 谢谢@Thanks!
孤街浪徒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
845734341 + 1 谢谢@Thanks!
137310853 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nice琦士 + 1 热心回复!
丨丶钟情 + 1 最简单的方法
Johannisberg + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚 + 1 我很赞同!
小地方大师傅 + 1 热心回复!
hkxscxh + 1 热心回复!
myflash + 1 谢楼主,有空我也学着去做做,以前是没方法.
忘忧 + 1 热心回复!
vLove0 + 1 谢谢@Thanks!
就要学破解 + 1 已答复!
987857149 + 1 我现在还停留在入门阶段。。。表示我还要努.
wbzero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咚次哒次 + 1 我很赞同!
一直很安静 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
佛罗里达州 + 1 52论坛大婶真多
Hugh_H + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小人物241 + 1 我很赞同!
x373796968 + 1 谢谢@Thanks!
Mrity + 1 楼主是我学习的榜样···
风度男子 + 1 你们中毒都知道真TM屌
铁柱仙踪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kaiyuan + 1 谢谢@Thanks!
j1365218 + 1 谢谢@Thanks!
qweeee + 1 谢谢@Thanks!
candyhut + 1 好佩服楼主的学习力,我真希望有天我也能破.
musician + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mottoxt720 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晕蛋疯亲 + 1 谢谢@Thanks!
帝皇-梦凡 + 1 我很赞同!
951230017 + 1 热心回复!
hexiong59 + 1 我很赞同!
guanquen + 1 热心回复!
ImDylan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
阿超丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lisi111 + 1 谢谢@Thanks!
majl8131 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
henanqin + 1 谢谢@Thanks!
Rambo + 1 谢谢@Thanks!
Thorny_Devil + 1 加油!!!!!
lu921025 + 1 谢谢@Thanks!
陪你晒月亮 + 1 谢谢@Thanks!
pnjgyl + 1 谢谢@Thanks!
panpan6631 + 1 已答复!
Usdin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
买个祭品合撒旦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
lovehate888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LadyGaga + 1 谢谢@Thanks!
452048928@qq.co + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
woainiheibao + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tianchao110 + 1 我很赞同!
hujianghe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
netle8 + 1 我很赞同!
liu6099 + 1 我很赞同!
Evange + 1 我很赞同!
lakin + 1 热心回复!
呢个名无人用 + 1 谢谢@Thanks!
fordland + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
YiKu521 + 1 谢谢@Thanks!
kingsunto + 1 热心回复!
87062114 + 1 我很赞同!
my1472886 + 1 热心回复!
greenwang121 + 1 楼主棒棒
evido + 1 谢谢@Thanks!
侏罗纪 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2015-10-28 16:33
鑒於樓主第壹次發佈技術文章主題,且為入門新手。

特採取置頂 高亮 精華 以茲鼓勵 ,希望堅持自己的愛好、多多發佈技術文獻與作品 並且早壹日成為大牛。

同時也希望他人學習樓主分享精神、技術菜,文章門檻低,不好意思發佈,這都不要緊.還有很多很多人正在破解大門前久久不能入門,也許正在苦惱。也許妳的壹個文章能讓他找到自信。而挽救壹個準備放棄的人。

竟然是繁体字耶?也不太明白哦~!  发表于 2016-4-18 22:35
Sound大神竟然说中文了!!  发表于 2015-11-1 00:32

免费评分

ydtvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

lovejingqing 发表于 2015-11-15 18:48 来自手机
封神之剑 发表于 2015-10-28 16:21
yixiqiao 发表于 2015-10-28 16:19
我看看  楼主辛苦了
625236846 发表于 2015-10-28 16:17
谢谢楼主   可惜今天评分用完了  只能给你热心了
hehe5 发表于 2015-10-28 16:30
高手在人间哈
有关部门办事处 发表于 2015-10-28 16:32
好深的底子,虽然我看不懂,正是因为我看不懂
宠物黄 发表于 2015-10-28 16:40
谢谢分享经验
renfeng 发表于 2015-10-28 17:05
竟然加精了
zxinyun 发表于 2015-10-28 17:10
不错!这种帖子详细,且对初学者有很好的教学作业。